Техничка > Техничка
Выбор резины
Twix:
--- Цитата: Макс от 12 Марта 2012, 18:40:31 ---
--- Цитата: Леший от 12 Марта 2012, 17:32:19 ---решил попробовать Heidenau K76 http://heidenau-russia.ru/tire20.html . кто что знает? может пользовали? именно на строме, могет даже на 650 ;)
--- Конец цитаты ---
Пользовал на заднем колесе. Поведение на дороге нравится. Про общий ресурс сказать не могу, я ее не докатал, поменял на К60 перед Азией, так и лежит сейчас в гараже. Но, говорят, есть у них одна особенность: сначала износ идет равномерный и плавный, а потом вполне живой с виду протектор изнашивается до корда буквально за тыщу км, что в дальнобое может стать неприятным сюрпризом.
--- Конец цитаты ---
Ага, подтверждаю. Поехал в Архангельск на вполне себе нормальной резине, на обратном пути в Вельске корд вылез. Хорошо местные мотоциклисты подогнали старый баллон от Диверсии, до Москвы доехал.
Степняк:
А у меня прошел 15000 км , задний баллон , но скорость в среднем 120-130 трасса, на этот год взял еще пару таких же баллонов. доволен!
wherewolf:
--- Цитата: Леший от 12 Марта 2012, 17:32:19 ---решил попробовать Heidenau K76 http://heidenau-russia.ru/tire20.html . кто что знает? может пользовали? именно на строме, могет даже на 650 ;)
--- Конец цитаты ---
Пользовал, именно такую, на литростроме. Поначалу- да вроде нормально. Но я и не закладываю до подножек. Износ довольно равномерный и предсказуемый. Не понравилось вот что- при явно невысоких температурах (ехали летом с Териберки, +3/+7) на заплатках- просто ужас, скользит как придется, только отлавливай. На продольных трещинах- не фонтан очень, таскает неприятно. Если что- давление в норме было. Подобных приколов ни с турансом, ни со штатным бриджем не было.По теплу и суху- вполне себе покрышки.
Мое впечатление- буду менять опять на туранс (только не решил- обычный, или exp, скатал оба вида).
Степняк:
Да тоже скользила! там же....думал у всех так...(( ни где кстати не видел чтоб продольно заливали швы, и не посыпали ....только Под Питером и на дороге в Мурманск...
Twix:
--- Цитата: Степняк от 21 Марта 2012, 20:38:14 --- А у меня прошел 15000 км , задний баллон , но скорость в среднем 120-130 трасса, на этот год взял еще пару таких же баллонов. доволен!
--- Конец цитаты ---
Да у меня в итоге тоже пятнашку где-то прошел. Просто как-то убился под конец быстро. Анаки мне все-таки больше нравится и разница в цене сейчас не такая большая.
Навигация
Перейти к полной версии