Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (54/296) > >>

Shum:

--- Цитата: Макс от 19 Апреля 2012, 14:00:20 ---Народ, сдаю явки и пароли: http://2582586.ru/katalog-motoshin/
У них свежая поставка, есть много чего в нашем размере. Обратите внимание на AVON Distanzia AM43-44 - рисунок, вроде, прикольный, но инфы мало. Продавец говорит - резина классная. Так же есть Хейденау, Анаки, Мецеллер Кару Т и Туранс, короче - смотрите. Для хороших людей, если туго с финансами, могу выбить скидку 5-10%.

--- Конец цитаты ---

Цены вкусные очень, но фотографий мало, наверное у них буду заказывать

Макс:

--- Цитата: Shum от 24 Апреля 2012, 08:40:53 ---
--- Цитата: Макс от 19 Апреля 2012, 14:00:20 ---Народ, сдаю явки и пароли: http://2582586.ru/katalog-motoshin/
У них свежая поставка, есть много чего в нашем размере. Обратите внимание на AVON Distanzia AM43-44 - рисунок, вроде, прикольный, но инфы мало. Продавец говорит - резина классная. Так же есть Хейденау, Анаки, Мецеллер Кару Т и Туранс, короче - смотрите. Для хороших людей, если туго с финансами, могу выбить скидку 5-10%.

--- Конец цитаты ---

Цены вкусные очень, но фотографий мало, наверное у них буду заказывать

--- Конец цитаты ---

Да, цены вкусные, а фото резины можно посмотреть на других ресурсах. По крайней мере, вся резина свежая - привезена месяц назад. В прошлом году у них только Данлоп был. Не успели еще они сайт наполнить.

Макс:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Апреля 2012, 13:16:34 ---сайт одного из знакомых или так? просто если получиться выбить скидку на массовую закупку кто еще будет брать avon?

--- Конец цитаты ---
Антох, в массовые закупки я уже давно не верю. Мотошинами в этой конторе рулит мой знакомый, и скидку он мне даст даже на одно колесо, так что звони-пиши, когда соберешься. По поводу индекса скорости - я на Кару Т катаю, там индекс Q, и нормально все.

Макс:
Кстати, провел ресурсные испытания К60 Скаут на задке. Условия эксплуатации - смешанные, порядка 70-80% - асфальт, включая крайний продубас в Брест с крейсерской скоростью 160-180 км/ч (по спидометру). 20-30% - грунт. В общем, при работе в тандеме перед - Кару Т, зад - К60 скаут, перед ходит 10-11 тыс. км в полный ноль (после 8000 из-за износа уже начинается радиальное биение на самых малых скоростях и при торможении), К60 прошла 20 000, остаток протектора в центре 10-15%. В общем, на 20-22 тыс. км можно рассчитывать смело. При этом шашки не отрывает, износ равномерный. На асфальте, конечно, та же Анаки поприятнее, но за то, что эти шины позволяют на обочинах и прочих "не асфальтах", я готов простить им все.)))
И еще есть такой момент: не помню, как в начале, но сейчас, при такой степени износа, в одиночку уверенно можно держать скорость до 140 км/ч, после - начинает "плавать" по дороге. Если же еду  с Маринкой - до 200 км/ч прет как паровоз, никакого дискомфорта.

Bycha:
Кста, я тоже хочу выразить свое "заебис" к Скауту.
Перед установкой читал всякие форумы, так вот бмв-клаб ее понОсил немного. Могу сказать, что мне понравилась. Так что на европу и мск буду ставить анаку, а вот во всякие Ыргызы оч подойдет скаут. А на мокрой разметке у многих шин держак не ахти))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии