Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (57/296) > >>

AlexT:
  Че то недешево, 9300руб под заказ получается, мож лучше Анаке 2 за теже деньги в наличии.

Romaxa:
А где есть анаки2 за 9300 в наличии? 

Макс:

--- Цитата: Romaxa от 27 Июня 2012, 13:08:28 ---А где есть анаки2 за 9300 в наличии? 

--- Конец цитаты ---

Блин, пишешь тут, пишешь, а все без толку.. Вот тут: http://2582586.ru/katalog-motoshin/
Анаки, правда, чуть дороже выходит, но можно вымутить скидку и будет чуть дешевле. И много других интересных вариантов в нашем размере есть.

Bulavchatuy:
А можно постоянную скидку вымутить, а то я уже оттуда 2 комплекта резины заказал знакомым? =)

Макс:

--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Июня 2012, 14:11:51 ---А можно постоянную скидку вымутить, а то я уже оттуда 2 комплекта резины заказал знакомым? =)

--- Конец цитаты ---
У меня она и так постоянная, поскольку тот, кто рулит там резиной - мой знакомый. И вопрос со скидкой всегда можно решить, стукнув мне в личку и написав, какая резина нужна и где удобнее забирать (список магазинов на сайте). Если возможно, резину переместят в магазин, который ближе, если нет, или надо срочно - придется забирать там, где она в наличии (это тоже есть на сайте). Скидка - около 10% от розницы. Только попрошу без динамо - я дергаю человека, он ставит товар в резерв, и если заказали - надо забирать в заявленный срок. Вот как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии