Техничка > Техничка
Выбор резины
Vesper:
да я не говорю, что он мне прям так нравится. Что оптимальней будет - вот в чем вопрос!
Макс:
--- Цитата: Vesper от 09 Июля 2012, 16:19:24 --- Что оптимальней будет - вот в чем вопрос!
--- Конец цитаты ---
Это один из тех вопросов, на которые не существует ответа..)))))))))))
Norman:
Второй сезон юзаю Pirelli Scorpion Trail... Держак отличный... Очень доволен (после родного БРИДЖА - космос)... Асфальт, гравий - очень предсказуемо...
Проехал 8 тысяч.... Задний балон похоже проживёт еще максимум 5 тысяч, если катать спокойно... На 90% передвигаюсь по загородным дорогам и шоссе... режим езды 130-160...
Потом попробую континенталь..
Макс:
--- Цитата: Norman от 09 Июля 2012, 18:48:46 ---Асфальт, гравий - очень предсказуемо...
--- Конец цитаты ---
На гравии в таком ракурсе любая резина предсказуема: надо быть готовым ловить мот ногой, иначе 3,14зданешься обязательно.))) Имеется в виду именно гравий, а не укатанная до состояния бетона грунтовка. Полноценно жарить по сыпухе на такой резине я бы не стал, а так, люди и на спортах говна месить умудряются.)))
Free R:
--- Цитата: Макс от 27 Июня 2012, 14:56:39 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Июня 2012, 14:11:51 ---А можно постоянную скидку вымутить, а то я уже оттуда 2 комплекта резины заказал знакомым? =)
--- Конец цитаты ---
У меня она и так постоянная, поскольку тот, кто рулит там резиной - мой знакомый. И вопрос со скидкой всегда можно решить, стукнув мне в личку и написав, какая резина нужна и где удобнее забирать (список магазинов на сайте). Если возможно, резину переместят в магазин, который ближе, если нет, или надо срочно - придется забирать там, где она в наличии (это тоже есть на сайте). Скидка - около 10% от розницы. Только попрошу без динамо - я дергаю человека, он ставит товар в резерв, и если заказали - надо забирать в заявленный срок. Вот как-то так.
--- Конец цитаты ---
А в регионы отсылают?
Навигация
Перейти к полной версии