Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (62/296) > >>

Макс:

--- Цитата: Free R от 10 Июля 2012, 12:39:16 ---
--- Цитата: Макс от 27 Июня 2012, 14:56:39 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Июня 2012, 14:11:51 ---А можно постоянную скидку вымутить, а то я уже оттуда 2 комплекта резины заказал знакомым? =)

--- Конец цитаты ---

У меня она и так постоянная, поскольку тот, кто рулит там резиной - мой знакомый. И вопрос со скидкой всегда можно решить, стукнув мне в личку и написав, какая резина нужна и где удобнее забирать (список магазинов на сайте). Если возможно, резину переместят в магазин, который ближе, если нет, или надо срочно - придется забирать там, где она в наличии (это тоже есть на сайте). Скидка - около 10% от розницы. Только попрошу без динамо - я дергаю человека, он ставит товар в резерв, и если заказали - надо забирать в заявленный срок. Вот как-то так.

--- Конец цитаты ---

А в регионы отсылают?

--- Конец цитаты ---

Похоже, да: http://2582586.ru/dostavka-shin.html
Только какой ценник в итоге будет, с учетом доставки - не знаю...

Макс:
Вот, как-то так:

--- Цитировать ---Макс:Леха, привет! Тут народ интересуется, как у вас с отправкой в регионы дело обстоит. Т.е. понятно, что вы отправляете транспортными компаниями, но можно ли при этом воспользоваться твоей скидкой на саму резину?
Алексей : привет. ну нужен объём, хотя бы 4 шины лучше 6 или 10... 1-2 шины - у нас сейчас машин оччень мало
--- Конец цитаты ---

Может, есть смысл скооперироваться с друзьями? Ассортимент там, вроде, не маленький, можно на разные моты подобрать..

Predator:
Блин... Нужно одно колесо Анаки 2 переднее... с кем кооперироваться - понятия не имею :((( Вообще без вариантов, да? :(

Макс:

--- Цитата: Predator от 16 Июля 2012, 09:56:27 ---Блин... Нужно одно колесо Анаки 2 переднее... с кем кооперироваться - понятия не имею :((( Вообще без вариантов, да? :(

--- Конец цитаты ---
Тогда вариант такой: если кто-нибудь из форумчан или других каких твоих знакомых в Москве согласится озаботиться отправкой, можно просто это колесо купить и отправить. Я, к сожалению, не могу с отправкой помочь, т.к. в Москве сейчас бываю редко и вся эта операция может занять у меня целый день.

Predator:
А у них доставки по городу нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии