Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (64/296) > >>

stas999:

--- Цитата: Макс от 24 Июля 2012, 17:13:48 ---
--- Цитата: stas999 от 19 Июля 2012, 21:34:48 ---может передний баллон быстрее заднего стереться?
торможу в основном передним тормозом и езжу без буксов

--- Конец цитаты ---
Если у тебя стерся - значит, может...))))

--- Конец цитаты ---
:D
логично  :D
только имелось в виду нормально это или нет? или я уже так придираюсь
надо сфотать да выложить

pasikam:

--- Цитата: stas999 от 24 Июля 2012, 17:19:08 ---
--- Цитата: Макс от 24 Июля 2012, 17:13:48 ---
--- Цитата: stas999 от 19 Июля 2012, 21:34:48 ---может передний баллон быстрее заднего стереться?
торможу в основном передним тормозом и езжу без буксов

--- Конец цитаты ---
Если у тебя стерся - значит, может...))))

--- Конец цитаты ---
:D
логично  :D
только имелось в виду нормально это или нет? или я уже так придираюсь
надо сфотать да выложить

--- Конец цитаты ---

У меня также было с родным комплектом. Но у меня подозрение, что я не уследил во время за давлением переднего леса, вот оно и стерлось в пробках быстрее. А вообще, не должно такого быть, но на строме нет ничего удивительного - у меня задние колодки снашиваются раньше передних, не могу понять почему. Торможу больше передним.

Predator:

--- Цитата: pasikam от 28 Июля 2012, 09:25:49 ---но на строме нет ничего удивительного - у меня задние колодки снашиваются раньше передних, не могу понять почему. Торможу больше передним.

--- Конец цитаты ---
Может не расходятся до конца? накатом мот хорошо идет? особо не тормозя задним прокатись как нить и пощупай диск после остановки.

pasikam:
попробую, но у меня ощущение, что там все ок :), никаких проблем с подклиниванием нет, колесо периодически кручу руками, когда цепь смазываю, да и катится мотик абсолютно нормально. видимо манера торможения такая у меня, но понять сложно - торможу всегда передним, задним дотормаживаю.

Макс:

--- Цитата: Predator от 30 Июля 2012, 09:33:32 ---
--- Цитата: pasikam от 28 Июля 2012, 09:25:49 ---но на строме нет ничего удивительного - у меня задние колодки снашиваются раньше передних, не могу понять почему. Торможу больше передним.

--- Конец цитаты ---
Может не расходятся до конца? накатом мот хорошо идет? особо не тормозя задним прокатись как нить и пощупай диск после остановки.

--- Конец цитаты ---
Блин, опять-двадцать-пять....  :-X Уже давно все поняли и обсудили, что на Строме задние колодки изнашиваются в 1,5-2 раза быстрее передних. На Кэтээме Адвенчуре - такая же ситуация. Это нормально и не надо искать подводных камней.  И разбавлять двадцать страниц флуда про резину еще десятком страниц флуда про колодки.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии