| Техничка > Техничка |
| Выбор резины |
| << < (69/297) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Bulavchatuy от 18 Октября 2012, 13:50:17 ---Дык за 800км она у тя тока обкаталась, как я помню до 500км пробега на мокрый асфальт на новой резине не стоит суваться или я ошибаюсь? --- Конец цитаты --- Перед этим на ней Айс 8000 проехал |
| Twix:
--- Цитата: Макс от 18 Октября 2012, 13:51:19 ---Перед этим на ней Айс 8000 проехал --- Конец цитаты --- А мне сказал 5 :) |
| Денис Тольятти:
5, это наверное было в милях )))) |
| Макс:
--- Цитата: Twix от 18 Октября 2012, 13:56:40 --- --- Цитата: Макс от 18 Октября 2012, 13:51:19 ---Перед этим на ней Айс 8000 проехал --- Конец цитаты --- А мне сказал 5 :) --- Конец цитаты --- Ну, это я так, примерно. Может и пять, факт в том, что резина обкататься должна была. Кстати, Айс своего мнения не высказал, народ интересуется же. |
| Гондурас:
резина на 5 с минусом. В наклонах держит очень крепко ( ну да в этом ее фикус - благодаря профилю). Скреб обоими подножками ненапрягаясь. Для полуофроудной резины огромный плюс. Далее- песок гравий другую хрень - держит также на ура. Единственное но- +1 к Олежке - тоже показалось что в дождик нет нет но проскальзывает. Антоныча нужно бы спросить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |