Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (9/295) > >>

aleksdj:
Мотомать, может поспрашать, а бы взял комплект перед+зад анаки2 у этих товарищей для себя

BopoH:
Разница в цене между К76 и Анаки2 3400р почти.
По рисунку мне больше нравится анаки2. Мне кажется, что грунтозацепы у неё больше, промежутки между шашками больше, т.е. по влажному грунту, думаю, что должна лучше рулиться. Хотя я сужу по фотке на сайте, а там кто его знает как фотографировал. Ну, и по рисунку Мишлн и на асфальте должен себя вести лучше.
Я на Бандит свой прежний покумал Мишлен Актив Пилот в этом же мотоколесе.ру. Она мне нравилась. Не было никаких шатаний на разметке на небольшой скорости, как это сейчас происходит у меня со штатной резиной. Я бы и для Стрема купил Мишлен, но хотелось бы понять в чем разница между этими двума шинами, чтобы понять стоит ли переплачивать.
До этого мне говорили, что Мишлен сухой и мокрый асфальт держит чуть-ли не лучше всех, но из-за этого у неё ресурс меньше.
Т.к. я наезжаю за год еще достаточно мало, то для меня долговечность резины не имеет никакого значения ,т.к. через 4 года её по-любому желательно заменить, а вот сцепление с дорогой намного важнее.

Если я не прав, поправьте, плиз :)

Bycha:
+ 1 к Алексею!
Возьму комплект хоть первой хоть второй...

МотоМать:
Так, спокуха, я завтра поеду  к нему и отпишусь!Думаю я его уговорю!

aleksdj:
загибаем пальцы! Настя, Мы все надеемся на тебя :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии