Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (81/296) > >>

wragina:
Никто полный комплект анаки 3 не тестил? Я перед перед поездкой поменял. Пока что впечатления положительные. Зад докатаю и тоже анаки поставлю

Cadavr:

--- Цитировать ---Никто полный комплект анаки 3 не тестил? Я перед перед поездкой поменял. Пока что впечатления положительные. Зад докатаю и тоже анаки поставлю

--- Конец цитаты ---
Вот и мне интересно, пока не заказываю, жду отзывов. Неужели с таким рисунком протектора она не потеряла цепкость по бездорожью? Да и по асфальту как едет тоже интересно.

Денис Тольятти:
Все отлично: разбитая М2 ливень колея грязь обгоны по разделительной - держит гут.

Ильич:
GoldenTyre GT201. Первые впечатления очень позитивные, держак хорош, на асфальте в юз сорвать сложно хоть и очень старался ), слегка шумновата, но с таким протектором это ерунда. Кажется нашел то что хотел-  50/50 Продолжаю тестировать

Макс:
После двух сезонов (25-28 тыс. км), откатанных на Хейденау К60 Скаут (сзади) и Мецеллер Кару Т (спереди), укатанных до квадратного состояния (на одну К60 ушло две Кару Т), поставил Анаки 3... Впечатления - абсолютно другой мотоцикл. Все стало мягко, плавно и тихо. На асфальте держак отличный, на грунтовках и песке тоже особой ущербности после зубастой резины не заметил. Тормоза гораздо лучше стали, опять же.. В общем, пока все нравится (пробег около 500 км).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии