Техничка > Техничка
Выбор резины
fsrg:
Случайно в магазине увидел Mitas E-07 rear, голова занята заменой стокового бриджа. Кто нибудь катался на ней?
И цена интересная перед 2500 и зад 3500. Цель ездить не только по асфальту.
Ильич:
--- Цитата: fsrg от 07 Мая 2013, 22:03:05 ---Случайно в магазине увидел Mitas E-07 rear, голова занята заменой стокового бриджа. Кто нибудь катался на ней?
--- Конец цитаты ---
Не рекомендую, плохие отзывы. Резина склонна к растрескиванию. Сначала появляются трещины рядом с протектором, затем отлетают куски протектора
ВеликанЪ:
--- Цитата: Макс от 19 Апреля 2012, 14:00:20 ---Народ, сдаю явки и пароли: http://2582586.ru/katalog-motoshin/
У них свежая поставка, есть много чего в нашем размере. Обратите внимание на AVON Distanzia AM43-44 - рисунок, вроде, прикольный, но инфы мало. Продавец говорит - резина классная. Так же есть Хейденау, Анаки, Мецеллер Кару Т и Туранс, короче - смотрите. Для хороших людей, если туго с финансами, могу выбить скидку 5-10%.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за скидку!
Сегодня забрал Анаку-2
Oil (710):
--- Цитата: Ильич от 07 Мая 2013, 22:21:25 ---
--- Цитата: fsrg от 07 Мая 2013, 22:03:05 ---Случайно в магазине увидел Mitas E-07 rear, голова занята заменой стокового бриджа. Кто нибудь катался на ней?
--- Конец цитаты ---
Не рекомендую, плохие отзывы. Резина склонна к растрескиванию. Сначала появляются трещины рядом с протектором, затем отлетают куски протектора
--- Конец цитаты ---
Моя резина тоже оказалась полным амном. Так же рвется, как и митас. Тяну домой как подбитый танк. Если будет все грустно то придется в Краснодаре переобуваться. ;D
Макс:
--- Цитата: Oil от 18 Мая 2013, 18:32:41 ---Моя резина тоже оказалась полным амном. Так же рвется, как и митас. Тяну домой как подбитый танк. Если будет все грустно то придется в Краснодаре переобуваться. ;D
--- Конец цитаты ---
Серег, а ты по какому маршруту прешь? Может, тебе выслать куда-нибудь комплект? А то в регионах хрен найдешь чо, и ценник конский будет.
Навигация
Перейти к полной версии