Техничка > Техничка
Выбор резины
NEOS:
Эх, тоже резя к концу подходит, есть вариант Анаки 3 взять по разумной цене, как я понял самая годная резя для строма из имеющейся? и чем она так принципиально лучше Анаки 2.
Час сзади стоит хендеау, впереди не помню что, нареканий в принципе нет, держак хороший.
Сумрак:
А по разумной цене - это започем? Вот, думаю, перед выездом в Норвегию сменить резину. Сейчас стоит бридж, на котором мот с салона шел. Дубовата она. Да и износ ужо процентов 50
/!sd:
Задняя ,при приобретении через Макса и Славу, мне вышла в 6000 +около 300 за доставку
Откатал пока на ней тысячи 3, в поворотах держит нормально, в песке закапывается - но эт я просто по нему ездить не умею наверное)
DRX88:
Отзовусь и я про Avon Distanzia.
Сравнивать буду с Metzeler Tourance Exp.
По сравнению с мецелером держак на мокрую-холодную несколько хуже, зад на мокрой разметке сносит совсем непрогнозируемо (на метце этот момент гораздо чётче прослеживался).
На грунте держак значительно лучше, тут я в восторге! А уж про песок и говорить не стоит, на мецелере я бы на таком рыхлом покрытии вообще не устоял бы.
Но вылез тут у резины один косяк.
Протектора ещё море, катать бы и катать, тысяч на 10 бы точно хватило, но покрышка дала трещину по всей длине окружности где-то в 5мм от обода и теперь переднее колесо через эту трещину спускает за пару дней.
SL:
--- Цитата: DRX88 от 24 Июля 2013, 16:18:29 ---Отзовусь и я про Avon Distanzia.
Сравнивать буду с Metzeler Tourance Exp.
По сравнению с мецелером держак на мокрую-холодную несколько хуже, зад на мокрой разметке сносит совсем непрогнозируемо (на метце этот момент гораздо чётче прослеживался).
На грунте держак значительно лучше, тут я в восторге! А уж про песок и говорить не стоит, на мецелере я бы на таком рыхлом покрытии вообще не устоял бы.
Но вылез тут у резины один косяк.
Протектора ещё море, катать бы и катать, тысяч на 10 бы точно хватило, но покрышка дала трещину по всей длине окружности где-то в 5мм от обода и теперь переднее колесо через эту трещину спускает за пару дней.
--- Конец цитаты ---
Катал в прошлом году, по маршруту Москва, Тбилиси, Баку, Актау, Бийнеу, Атырау. Нареканий нет прошла 20000 км хотел взять опять ее как более универсальную и недорогую, но Макс присоветовал Анаки3 для теста и разнообразия. Пока тестирую. Да в сравнение с Турансом наверное интереснее.
Навигация
Перейти к полной версии