Техничка > Техничка
Выбор резины
Гондурас:
видимо он про PSI Паунд сквеар инчь - формулу перевода с потолка не вспомню но на запятую ошибся это точно
не смотрите на мануалы смотрите на шильдики мота........
кстати обратил внимание что начали отклеиваться боковые наклейки што мы совместно пару лет назад покупали.....
у кого они живы еще?
Bycha:
У меня правая жива, а левую пяткой труъ.
minorlogic:
Кто может высказаться насчет Dunlop TR91 Trailmax Dual Sport ? Прошу прощения если уже было , я начинаю только листать
zielot:
Значит, дело было так: собрался я прокатиться до Горного Алтая. А стоковый Бридж уже в полумертвом состоянии. До выезда времени было в обрез, поэтому взял то что было в наличии: Анаки-3. Еще был вариант Хэйденау К60 Скаут, но... Уж больно зубастыя для асфальта. А до Алтая 2500 пилить. Да и кто его знает, что там за бездорожье будет. Всегда же можно задний ход дать :) а вот 2500 по асфальту туда и 2500 обратно ну никак не объехать. В общем взял. Первое, что бросилось в глаза: мягче. Такое ощущение, что на подспущенных еду. Прикатывалась долго, почти 500 км. Следующее приятное открытие: к асфальту буквально липнет. И в поворотах как по рельсам, и на разметку пофиг, и, самое прикольное, на педаль тормоза приходиться жать ну очень конкретно чтобы АБС заработало (Бридж стоковый допускал лишь вес мотобота). Далее, еще веселее: дождь под Омском! Ливень такой, что реки бегут. Пофиг, едем. Даже нет намеков на нестабильность. Ессно страховался и не борзел. Но, все равно ощущалось очень уверенное перемещение аппарата 8) В дальнейшей дороге скорость сбрасывал только при сильном дожде из-за плохой видимости. Если же моросило не сильно, то шел крейсер 130 и не заморачивался. Приехал на Алтай. Там меня уже ждали 2 земляка. Все дружно поржали над моей резиной и моим плюшевым турэндуриком. ;D Они как раз были на Хэйденау К60 Скаут и уже малость покатались по округе. Один на трансальпе 650, второй был на супер тенер 1200. Пугали разными словами: перевалы, камни, грейдер... Короче, поехали в итоге кататься... За неделю катаний я проехал везде за ними... Да, отставал на грейдере, но ограничивала меня не резина, а мотоцикл, все-таки 160 мм хода подвесок маловато для продубаса по грейдеру. Там где они шли 80-90, я полз 60-70 :) ПО каменистым тропкам и речушкам я тоже ехал аккуратнее из-за мотоцикла: клиренс 130 мм под центральной подножкой заставлял быть более разборчивым в выборе траекторий. Но все подъемы и спуски я проехал за ними без вопросов. Были и смешные моменты: супер тенер не мог выехать из одной речушки, перепахал весь берег, но выбрался только при спасительном выталкивании другими участниками команды. Хотя я там выехал вообще без вопросов. Так что и на бездорожье на ней не так уж грустно, как может показаться на первый взгляд. Ну и небольшое видео с наших покатушек. Я иду следом за супер тенера (он же регистратор)
http://my.mail.ru/video/mail/zielot/_myvideo/9.html
Денис Тольятти:
Красиво там!!!
Навигация
Перейти к полной версии