Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (100/296) > >>

Игорь:
Спасибо за ответы! Я вот думаю, вся дорога же (тыщ 12 км) по асфальту, может какую нибудь более дорожную взять, или у анаки3 хороший ресурс по асфальту?

greenman1986:
Почитал ветку, решил смотреть в сторону Анаки 2. Куда ни позвоню - нет в наличии свежей. Нукто не знает, где она водится?)
Или стоит брать Анаки 3 и не париться?)

Белый грязный:

--- Цитата: greenman1986 от 10 Января 2014, 15:43:56 ---Почитал ветку, решил смотреть в сторону Анаки 2. Куда ни позвоню - нет в наличии свежей. Нукто не знает, где она водится?)
Или стоит брать Анаки 3 и не париться?)

--- Конец цитаты ---

я в этом брал http://rezina.net/ и когда заказывал,сказал манагеру чтоб уточнили дату выпуска резины. А то приехал в одну контору,при заказе говорили самая свежая,а на деле 48неделя11года.

и здесь звонил?

Игорь:
Шото вроде как на эту запал, для асфальта то: MICHELIN PILOT ROAD 3 TRAIL . Долго ходит нет?, кто что скажет?

Leg1oneR:
Ребят, подскажите по вашему опыту, какую резину лучше взять? Кто какой пользовался?

Составил список из трех моделей, все неплохие по отзывам. Цены брал примерные. Езда практически всегда асфальт, иногда грунтовка. Хочется чтобы держак был на уровне и не сносилась за 10 тыс. км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии