Техничка > Техничка
Выбор резины
Николай Щукарь:
при установки карру рекомендую поднять переднее колесо на 5 см-проверенно-работает, ибо в жёстких говнах может подтормаживать перед(зазор между протектором и крылом невелик в штате, а Карру ещё и повыше)
70/30 в принципе подходит и Анака и и пирелли скорпион-нужно учиться ездить...
Tuu:
а как его поднять та,колесо.
--- Цитата: Николай от 23 Сентября 2010, 00:02:33 ---при установки карру рекомендую поднять переднее колесо на 5 см-проверенно-работает, ибо в жёстких говнах может подтормаживать перед(зазор между протектором и крылом невелик в штате, а Карру ещё и повыше)
70/30 в принципе подходит и Анака и и пирелли скорпион-нужно учиться ездить...
--- Конец цитаты ---
Николай Щукарь:
спереди с помощью пластин передние точки крепления переносишь вверх, а задние точки-просто сверлишь в крыле отверстия на 5 см ниже и теми же болтами прикручиваешь -в итоге крыло приподнимается на 5 см, что как показывает практика оптимально для очищения зубастой резины и достаточно для хода подвески.
Кстати я этот способ нашёл на АДВрайдерс-поищите там по разделу в-стромов.
может попожжа сфоткаю .
Николай Щукарь:
я не в упрёк я просто констатировал ибо сам не до недавнего времени слабо представлял технику езды по грунту на тяжёлом эндуро..до этого были в основном классики да ХТ600 недолго.
МотоМать:
Николай, офигеть, сама ездила на ХТ600....скучаю по ней...отличный мотоцикл, по городу в пробке вообще сказка. Вот думаю что то подобное для города надо взять.
Навигация
Перейти к полной версии