Техничка > Техничка
Выбор резины
АнтонЫЧ:
главное хайденау не бери, у меня она сточилась моментально.
Ну и если будешь брать в драйвбайке, напиши, организую скидку 15%
птыц:
рекомендую анакию,лучший выбор.я проехал на комплекте 25 тыс.км. а она еще живая)))и держак отменный.
Макс:
--- Цитата: NEGorit от 18 Января 2014, 20:31:53 ---Посоветуйте резину более внедорожную чем анаке2.
Хочу в этом сезоне больше грунтов выкатать и думаю надо более злую резинку:-)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: птыц от 19 Января 2014, 21:24:03 ---рекомендую анакию,лучший выбор.я проехал на комплекте 25 тыс.км. а она еще живая)))и держак отменный.
--- Конец цитаты ---
Какой содержательный и констрктивный диалог... )))))))
А по теме - Хейденау антоныч зря хулит, нормально она ходит. Более внедорожная - это К60 Скаут, ходит более 20 тыс. км, Кару Т - не более десяти. И не забывай, что выиграв на грунте, ты много потеряешь на асфальте.
NEGorit:
--- Цитата: Макс от 19 Января 2014, 23:01:37 ---
--- Цитата: NEGorit от 18 Января 2014, 20:31:53 ---Посоветуйте резину более внедорожную чем анаке2.
Хочу в этом сезоне больше грунтов выкатать и думаю надо более злую резинку:-)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: птыц от 19 Января 2014, 21:24:03 ---рекомендую анакию,лучший выбор.я проехал на комплекте 25 тыс.км. а она еще живая)))и держак отменный.
--- Конец цитаты ---
Какой содержательный и констрктивный диалог... )))))))
А по теме - Хейденау антоныч зря хулит, нормально она ходит. Более внедорожная - это К60 Скаут, ходит более 20 тыс. км, Кару Т - не более десяти. И не забывай, что выиграв на грунте, ты много потеряешь на асфальте.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, но если выгорит большое путешествие вне асфальта, то хочу быть готов к нему.
...по Анаке, резинка супер-пупер, уже прошла ~14 тщ, доволен очень-очень, но до 20и она врятли доживет :)
Tuu:
Все ето Кал)))
Бери лучше ГиславеД.))))))
ну а по теме, все 34 стр. говорят что Анаяка рулит.
Навигация
Перейти к полной версии