Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (111/296) > >>

TomCat:
Присоединюсь к вопросу - для меня похожая ситуевина. А что скажете за  METZELER Tourance? Если её еще выпускают. К60 скаут по отзывам очень уж компромисс на асфальте.

Sahalin:
Я бы сравнил так:
 - Анаки - мягкие удобные, комфортные, не вибронагруженные беговые кроссовки с плоской малорельефной подошвой, отлично цепляются за асфальт, твердый грунт, на песке в них не удобно сразу скользишь, в грязи по прямой на цыпочках можно пройти, но опять таки, сильно нажмешь на ногу - сразу скользишь, так как рельеф не сильно выражен, после грязи быстро отряхиваются и спокойно бежишь дальше.
 - Скаут - жесткие кросовки с выраженным рельефом и сильно сближенными шашечками, по асфальту цепляются хорошо, но долго в них ходить тяжело, потом ноги болят, шашечки при быстрой ходьбе отдают в ногу и вибронагружают тело, сухой грунт - отлично, гравий - то что надо - жестко, защищенно, уверенно, песок получше чем Анаки но... шашки слишком близко и толком цеплятся нечем - скользим и роем на месте, в грязи сразу замыливаются, опять таки из-за близкого друг к другу расположения шашек - не самоочищаются, после выхода на асфальт надо долго идти и отряхивать ноги и сбивать грязь с подошвы, а то скользко))
Как то так)))

wherewolf:
По скауту добавлю только- выше 140 очень некомфортно. Да и до 160 он вроде.  По асфальту, не смотря на зубастость (хотя центральные шашки специально соединили для асфальта и тяжелых эндур)- кмк лучше, чем родной бидж или тот же хейденау к76  (вот уж редкостное говно по сцеплению на асфальте/заплатках).

Sahalin:
Мне вот тут сегодня Кару 3 приехала!!!)))
ОЧЕНЬ хочу её попробовать)))
Потом отпишусь.

azverin:
Спасибо за мнения!

Получается большинство за анаки + умение ездить ^_^

--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2014, 11:05:54 ---Кроме этого, много зависит от умения ездить по таким говнам, можно на стоке пробраться потихоньку, а можно и на кроссовой засесть ;D

--- Конец цитаты ---

Как я понимаю тут важно поддерживать скорость, но при этом не перегазовывать, чтобы не сорвать колесо.
И по возможности не шлифовать, чтобы не забивать протектор и не полировать колею.

--- Цитата: Predator от 31 Марта 2014, 18:04:06 ---судя по картинке - уклона нет - ровный участок. если ровный - нормально на анаки можно проползти будет (аккурат на анаки по подобному довелось поползать слегка). если будет уклон - однозначно позубастее нужно.

--- Конец цитаты ---

Да, уклона там нет, на ровном поле.

--- Цитата: wherewolf от 31 Марта 2014, 19:35:41 ---Кару- прикольно, конечно. Но если выбор меж анаки и скаутом- однозначно второй! Кстати, и весьма недурственно по мокрому асфальту держит, не ожидал от нее.

--- Конец цитаты ---

Скаут нравится по виду, но к мишлену доверия все-таки больше. Если его для моих нужд будет достаточно, то преимущества городской эксплуатации перевешивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии