Техничка > Техничка
Выбор резины
Cadavr:
Проехали мы Памир(~11000км) на резине Хайденау Скаут. Стояла у меня на Строме и на Африке. В итоге очень положительные впечатления, держак хороший как на асфальте, так и на различных грунтовых покрытиях. Конечно по снегу она не охотно ехала, но тем не менее так не зарывалась, как Кару-Т. Я по приезду думал переобуть её в Анаки, но теперь оставлю, всё таки она даёт большую уверенность на грунте, при этом на асфальте почти ничего не теряет.
nomad7:
поставил анаки 3 после данлова ТР 91 (был пробег 22к)
по песку мот перестал зарываться, ехать стал лучше.
по асфальту тоже замечаний нет.
при монтаже отбалансировали колеса, пропал воблинг с кофром на 150+
Leg1oneR:
Ребят, всем привет! Раньше в этой теме советовался по выбору резины.
В итоге, перед поездкой в Европу поставил Анаки 3, очень доволен! Ездили вдвоем, с грузом. Много горных дорог (в том числе Гросглокнер!!!!) и дорог под дождем. Износ минимальный, держак отличный. За всю поездку было пару моментов срыва заднего колеса, когда случайно в дождь, в повороте попадал на "змейки" продольные (композитные заплатки), слава Богу, все обошлось! Резину рекомендую.
Cadavr:
Да, вроде Анаки 3 хвалят, но в основном отзывы про асфальт, а как она по грунту, песку или щебню? Если сравнить с Анаки 2? Другие модели я даже не рассматриваю.
Twix:
На щебне и твердом грунте тоже самое, на песке и в жидкой грязи хуже, но там и на второй делать нечего. Меня поразила живучесть - моя прошла 23 тысячи и еще 2-3 прошла бы, заменил перед дальняком.
Навигация
Перейти к полной версии