Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (126/296) > >>

Maxim:
все ли ездят на сэтах или есть мнения что какойто бренд супер с зади или на оборот  ::) (у самого стаковый бридж 6000км на переднем (2010) и 21000км на заднем(2007)  ;D -ездок оккуратный, да и прямые везде, и тупые задние колодки  :-\ - заду докатаю этот сезон и в мусор а на замену взял dunlop  tr91,  подумываю о переде  ::) есть ли идей или недумать и ездить сетом  ;D

Сахар:
 Twinduro.

Игорь:

--- Цитата: Maxim от 18 Сентября 2014, 23:08:05 ---все ли ездят на сэтах или есть мнения что какойто бренд супер с зади или на оборот  ::) (у самого стаковый бридж 6000км на переднем (2010) и 21000км на заднем(2007)  ;D -ездок оккуратный, да и прямые везде, и тупые задние колодки  :-\ - заду докатаю этот сезон и в мусор а на замену взял dunlop  tr91,  подумываю о переде  ::) есть ли идей или недумать и ездить сетом  ;D

--- Конец цитаты ---
В грязь не суюсь, впереди стоит МишленПилотРоад3, прошёл тыщ19, доволен полностью. Сзади он стёрся за 18 тыщ. , поставил Анаки3 и пожалел, в грязь не суюсь, а на асфальте не очень держит.

Maxim:
гравийка присутствует хмм 5% но утоптаная, по говнам не ездил еще, по траве маленьк  ;) про аники я тоже загорелся но полистав форумы кто на гусях -так немного разочеровался. честно долго маялся между 3мя- анаки 3 (аники 2а давно нигде нету), туренс ехп и тр91 данлоп, поискав ехп свежего раньше 12 годя не найти, аники отпал-хотя на сузике дилере мне его в 3м они уговаривали (но тут даже автомобилисты деды- если мишелин это все лучше не бывает  :-\-по мне так в семье не без бестолоча- чтото даже очень, а на  чемто страшно особенно в сырой асфальт) = остался тр91  ;D для себя безопастность вожнее- здешний асфальт как ледовая арена в дождь- нынче как 2ой год перестилают на новое покрытие но опятьже это 10-15% от всей площади эт к какому году они перестелят все. (+бестолочи как осень так дорожные работы усиливаются)  :-\

Яныч:
Адская белочка. Хочу кудябликов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии