Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (128/296) > >>

Макс:

--- Цитата: Maxim от 22 Сентября 2014, 20:13:49 ---не перевод  :(. сам печатал,  родители увезли мне 12 лет было и русский язык закончился, а дальше "only english"  :-\  я стараюсь более грамотно, может еще построение предложения не особо правильно но я стараюсь  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, сорри, если задел.. Представился бы здесь, и вопросов бы не было...  А теперь да, все понятно, у нас Айс похоже изъясняется, видимо, это американ стайл такой..))))))

Maxim:
не думаю что американ а больше анг язык  ::) это как там "с кем поведешся от того дури всякой и набирешся"  :-\ вон если к теме - то возраст покрышки в неделях- а если применить к другой продукции или считать наоборот истечение срока - ересть не правдали ну или когда у тебя день рождения - 21 неделя - вторник  ;D и на здешнем рынке много такого "кин дза дза" атакует остаток нормального мышления  ;D---- русский язык и мышление по русски это суппер   ;D

Maxim:
мой данлоп пришел наконецто - сравнивая  с оем бриджем - или бридж усох  :o но отсчитывая 1/8 от края где есть усы то 5-6мм. данлоп в том же месте 8мм и 9 в середине, ставить прям сейчас не буду - убрал до весны, докатаю бриджа и тогда ...

Саша "Дальнобойщик":
Тест резины "Michelin Anakee 3" ,на мотоцикле Suzuki V-Strom 650.  Тест 2013 года. Владелец, рассказывает о своих впечатлениях о данной резине ( видео на англ.языке )  https://www.youtube.com/watch?v=_h2UJLxJ6ZU  На втором видео ( марка мотоцикла не известна ), все почти без слов, но зато видео более полно дает понять как ведет себя данная модель при езде по проселочной дороге, которая состоит из песка, и мелких камней. Я считаю, что данная резина довольно нормально ведет себя на таких дорогах. Probando las anakee 3 en el camino junto al río.

P.S. Кстати, сегодня 17.10.2014, заезжал в "Байкленд" , на ш. Энтузиастов. У них данная резина присутствует, как на перед, так и на зад.ось. Так же присутствует " Anakee 2", но на перед.ось. Сколько стоит, та и другая модель резины, не интересовался, так как на свой Strom 650,для путешествий в Европу, на след.сезон буду ставить  "Dunlop Trailmax TR91".

nomad7:
Dunlop Trailmax TR91 одна проблема - где ее найти  мск, что бы вот взять и купить и поставить и колеса отбалансировать

у меня стоял в стоке данлоп - с ним был воблинг на 140+
после как поставил НОВУЮ анаки3 -  мот стал устойчивей.

так что тут это вопрос уже проверенных решений включая конкретного мезаника который менятет-балансирует колесо

встром - это корова на песке, не его это стихия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии