Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (129/296) > >>

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: nomad7 от 17 Октября 2014, 22:03:51 ---Kortney Kane  одна проблема - где ее найти  мск, что бы вот взять и купить и поставить и колеса отбалансировать

у меня стоял в стоке данлоп - с ним был воблинг на 140+
после как поставил НОВУЮ анаки3 -  мот стал устойчивей.

Спасибо за рассказ о воблинге. Заставило задуматься о том, а стоит ли тогда ставить такую модель резины. P.S. А что у тебя за мотоцикл, на котором у тебя в стоке, стоял "Dunlop Trailmax TR91" ?  На мотоциклах KTM 1190 Adventure, в "стоке" стоят  "ContiTrailAttack2 CTA2". Сегодня, в "Байкленде" , когда смотрел себе резину, заодно посмотрел и новые мотоциклы, в основе своей стоят "КТМ" и именно на "Соnti". Так вот, разговаривал по этому поводу и с продавцами и с покупателем, который летом у них купил такой мот ( KTM 1190 Adventure за 890 000 руб).  Коснулись в разговоре темы "воблинга", так он сказал, что до 175 км в час у него ничего подобного не было на этой резине и на этом моте.Больше скорость, он набирает редко, так как вибрация мота его раздражает. На данной резине смотался уже и в Прибалтику и успел смотаться во Францию. За весь разговор, он о своей резине ничего плохого не сказал. Блин, может тогда тоже купить себе " Сonti" ?  :'(  "Мишлен" меня отпугивает, относительно маленьким пробегом до смены резины, хотя все катаются по разному и износ тоже у всех разный. Блин, короче буду еще думать, читать отзывы, смотреть видео.
--- Конец цитаты ---

Николай Щукарь:
Интересно поюзать Michelin anakee wild но пока по ней не ясно. Когда появится? сколько будет стоить???

Twix:
Continental выпустила новую резину - TKC70. Позиционируется как более асфальтовый вариант TKC80.

http://www.conti-bike.co.uk/default.asp?spid=71

Twix:
Блин, баян, оказывается :)

Николай Щукарь:

--- Цитата: Twix от 22 Октября 2014, 13:13:12 ---Блин, баян, оказывается :)

--- Конец цитаты ---
ты про что????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии