Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (14/295) > >>

BopoH:
Ну, что через пару месяцев сезон надо открывать. Скидку 10% дали? :)

Денис Тольятти:
присоединяюсь, тысяч на 6-10 еще хватит, но потом точно менять :)

Николай Щукарь:

фото резины:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=metzeler%20karoo&p=0&img_url=www.atv-moto.ru%2Fproducts%2FKaroo_T.jpg&rpt=simage
 К вопросу о резине! Metzeller Karoo - Наши размеры есть ви не за дорога(я свой комплект за 5000 руб купил) Одна из самых универсальных злых резин на нашем рынке в нашей размерности. Великолепно ведёт себя на любом грунте(ну не кроссовая конечно-но на Стрёме туды и не нада!). Изнашивается достаточно быстро при езде по асфальту. На асфальте ведёт себя предсказуемо-только нужно привыкнуть,шумит, в дождь на ней ехал 120-140 -нормуль-тлько аккуратнее нада быть при торможении и в поворотах не очковать. Задний балон у меня прошёл примрно 6000 км при 50/50 асфальт/грунт.,передний ещё дома лежит я думаю 2000 ещё выживет! Короче я закайфовал!!!! Настолько позволяет ехать по грунту по сравнению с дорожной!

Николай Щукарь:
 и ещё желательно сразу приподнять переднее крыло на проставках-ибо резина повыше,т.е. зазора мало и крыло может препятствовать нормальной прокрутке в каках.Я поднял примено на 3-5 см. всё ок!
 Ставили такую же в поездке человеку-эндурочайнику(надеюсь Андрюха не услышит!!!) на ГС1200 -и мотик и чел поехали!!!!!

mik77:
До Вистрома у меня был Доминатор ставил на него Метцелер сахара-3 Ну очень понравился!!езда 50/50
пс  Спасибо за сылку!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии