Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (137/296) > >>

SanЫч:
Антох )) к тебе проезжать такая резина в идеале будет.
По ощущениям она менее универсальная, чем анаки, но в то же время не такая эндурная как например предыдущая Кару... Это ведь Кару 3 на фото?

Bulavchatuy:

--- Цитата: SanЫч от 27 Января 2015, 09:41:51 ---Антох )) к тебе проезжать такая резина в идеале будет.
По ощущениям она менее универсальная, чем анаки, но в то же время не такая эндурная как например предыдущая Кару... Это ведь Кару 3 на фото?

--- Конец цитаты ---
Угумс она самая, на асфальте уйдет слишком быстро, а у меня в принципе там даже после сильно дождя норм, там же камней дофига, так что грунт твердый. =)

SanЫч:
Точно быстро уйдет на асфальте. Самые живучие на асфальте (из личного опыта езды на Африке и Варадеро) это Туранс и Анаки 2. Больше 25тыс выхаживали и та и другая. И не скажу, что я стесняюсь скоростей. Но Мишлен ведет себя адекватней на сыром асфальте и она легче. В метзе металлокорд, в мишлене нитки. И когда поставил новый Туранс и поехал на Селигер, мотик качался будто в колесе давление очков 5. Но через 400-500км прошло. За Анаки 2 такого не замечал. Что новая, что спустя 25 тыс стабильно всё. Дорожный Данлоп укатал за 14тыс. Вообще резина не понравилась! Спереди Данлоп вроде Trail Wing растянул на 30 тысяч на Варадеро, но похож он уже был на женское колено. А так резина не плохая естественно для асфальта!

Николай Щукарь:
Всё больше прихожу к мысли что на слонах в принципе для их возможностей на Анаки 2 нормуль везде .  Правда себе хочу к сезону ещё и шашки типа кару 2-так сказать для активной езды по грунту...

SanЫч:
Везде! Кроме сырой травы особенно там где колеи или жижа. Тут как-то по чернозему во время дождя ехали 150 метров около 50 минут! Был выбор: размоченный дождем чернозём, похожий на солидол или сырая газонная трава с водичкой всё на том же чернозёме...
Так вот по "гуталину" каждые 5 метров забивалось переднее колесо и переставало крутиться, заднее тут же срывало в шлейф как не аккуратничай и хвост стаскивало в сторону! ИЗЪ*БАЛИСЬ! По травке было чуть проще, но тоже шлифует и стаскивает. Так что Анаки 2, да и 3 наверняка тоже, это тока сухой просёлок, и никаких пердей и говен ) в тот момент я просто мечтал о кару ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии