Техничка > Техничка
Выбор резины
Николай Щукарь:
--- Цитата: Игорь от 03 Апреля 2015, 22:41:59 ---На Рыбачий простой Туранс пойдёт? Просто до него ещё 3000 км. по асфальту пилить.
--- Конец цитаты ---
Если навыки хорошие то пойдёт. Я на анаки 3 там катался.
Игорь:
--- Цитата: wherewolf от 04 Апреля 2015, 11:30:35 ---3000км- смотря откуда :) Если прям на Рыбачий- то на турансе можно наверно, но Быча помнит, как я развернулся после Среднего и вернулся в лагерь(будучи без защиты картера и на схожей резине). И потом говорил, что я оказался прав :). В следующий раз- поехал на К60, его и по дороге не сожрало, и там поездил (но надо учитывать- она не для песка/говен- по камням пойдет).
--- Конец цитаты ---
Как я понял это Heidenau K60 Scout ? Планируемый маршрут: Екатеринбург - Рыбачий - Питер - Грузия - Екатеринбург. Интересует в каком состоянии она до Грузии доедет, шоб там по перевалам поездить ?
Гондурас:
Скаут не очень хороший выбор именно для рыбачьего. Много маршрутов идет по каменюкам и, в силу лысости центра протектора заднего балона, зацепа нет вообще никакого.
Игорь:
--- Цитата: Гондурас от 08 Апреля 2015, 17:00:08 ---Скаут не очень хороший выбор именно для рыбачьего. Много маршрутов идет по каменюкам и, в силу лысости центра протектора заднего балона, зацепа нет вообще никакого.
--- Конец цитаты ---
Вот этот самый центр меня тоже как то смущает чтоли.. :D
Bycha:
Да хуйня, на скауте туда ездил и на анаке. Похуй - все хуйня на тяжелом слоне)))
Потом там ебошил на хере250 на педрошине - вот где агонь))
Навигация
Перейти к полной версии