Техничка > Техничка
Выбор резины
Игорь:
Ну для успокоения души можно и отбалансировать, тока самому, чтоб надёжно.
Cadavr:
--- Цитата: Макс от 22 Апреля 2015, 15:43:19 ---Заднее колесо балансировать, на мой взгляд, мудовые рыдания. Особенно с такой резиной как Скаут. Хотя я уже и переднее не балансирую, и разницы, если честно, не вижу особой.
--- Конец цитаты ---
Какая разница? Если ты резину меняешь, то нет сложности одеть колесо на штырь и груза развесить, при наличии балансировщика.
Белый грязный:
--- Цитата: odity от 22 Апреля 2015, 14:19:47 ---Скаут 60 балансировать или нет? или лучше снять предыдущие грузы и не трогать? где в москве вы меняете? хотелось бы цену узнать,да и выгоду поиметь со скидками)))) (шучу)
--- Конец цитаты ---
Вот тута http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4120.0.html
Макс:
--- Цитата: Cadavr от 22 Апреля 2015, 18:00:52 ---
--- Цитата: Макс от 22 Апреля 2015, 15:43:19 ---Заднее колесо балансировать, на мой взгляд, мудовые рыдания. Особенно с такой резиной как Скаут. Хотя я уже и переднее не балансирую, и разницы, если честно, не вижу особой.
--- Конец цитаты ---
Какая разница? Если ты резину меняешь, то нет сложности одеть колесо на штырь и груза развесить, при наличии балансировщика.
--- Конец цитаты ---
Разница? Ты ее либо понимаешь, либо нет. Пытаться что-то доказать - не уперлось мне тут ни разу.
Кстати:
--- Цитата: Cadavr от 22 Апреля 2015, 15:16:46 ---старые грузы не надо оставлять, они балансировали старую резину а не диск.
--- Конец цитаты ---
Грузы балансируют колесо в сборе, а не резину. И что их оставлять не надо, при замене резины, все и так прекрасно понимают.
odity:
ребят, стенд я сам соберу. А вы подскажете магазинчик,где самоклеющиеся грузы купить? Нахожу только интернет магазины с доставкой( Завтра в москву за заказом. хочу так же прикупить и грузы
Навигация
Перейти к полной версии