Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (159/296) > >>

Денис Тольятти:
Так это ж хорошо, на прямых сцепление лучше )))

3- более износостойкая, но в холодную мокрую погоду держит хуже

--- Цитата: Гондурас от 23 Июня 2015, 17:58:03 ---анаки 3 отказать. полки у всех появляются.

--- Конец цитаты ---

Гондурас:
Прикольная резинка, пошли по пути Хайденау оставив лысый центр на жопе.........

+10 к пробегу, -10 к езде по камушкам

Николай Щукарь:
Анаки 3 разочаровала немного.....Пока новая то всё вроде норм-одни восторги. Сейчас проехал 10 000-12 000 км. Жопа квадратная -запас по износу примерно 20-30%, а вот с передком, как говорит Айс "Абздольц"!!! Остаток 10-15% при том же пробеге и вся буграми, профилем стала ромбовидной с 4 углами....Из за этого появился некоторый дискомфорт в медленной рулёжке и стыки продольные сильнее чувствуются. Я конечно компенсирую всё открытием дыры, но сам факт. Анаки 2 передняя даже изношенная(хоть и волнами) более предсказуемой мне показалась........
Анаки 2 лучшая из дорожной ИМХО.

Макс:
Снова присоединюсь к гопочению в адрес Анаки 3, хоть и писал уже)))) Мне пришлось поменять заднюю шину с износом менее 50% (пробег тыщ 8, наверное) из-за расслоения и образования туевой хучи мелких дырок по всей поверхности. В итоге, за неделю спускает практически полностью. Сразу оговорюсь, что за давлением следил и на сдутой не ездил. Зато ездил по камням в Грузии, довольно быстро (пацаны на Африке и Трансальпе за мной не успевали))) и с большой загрузкой (второй номер и весь шмурдяк для автономки на двоих), может быть из-за этого.
А так - да, и держит, и гребет...

Кстати, кому не лень каждые два-три дня подкачивать колесо, могу отдать докатать)))

Николай Щукарь:
а так да, и держит и гребёт по сухому...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии