Техничка > Техничка
Выбор резины
Николай Щукарь:
--- Цитата: Гондурас от 14 Октября 2015, 13:33:48 ---Полочки это у всех...... я в итоге забил но напрягало.......
Третья кара похожа на анаку твою что ты рекламируешь. Правда дождеотвод это ржака ихмо. Боюсь анака раза в полтора будет дороже карушки!
А такто да - анака 2 зе бест!
--- Конец цитаты ---
Я не рекламирую-я радуюсь что появляется выбор резины 50/50 в нашей размерности!
А какая лучше покажет время.
А такто да - анака 2 зе бест!
ПС... по цене Wild http://moto-hobby.ru/parts.php?id=18288 зад 8049 рублей :o
Нада было комплект Кару 3 за 10-11 т.р. забирать....
Резин.дятел:
Кстати про третью анаку. после 15к начала скользить что пипец, выработки практически нет. Долго чесал репу "шашечку или ёлочку" в итоге забил и поставил у Артёма вторую анаки ))...
Белый грязный:
--- Цитата: Николай от 14 Октября 2015, 12:45:58 ---Кстати Анаки Вайлд вроде в Россию заходит!!!Но отзывов по ней пока нет.... ;D
Смотрю там типа ещё дождевых канавок на шашках есть...
Кару мне нра!
--- Конец цитаты ---
тоже ждал вайлда,но она по размерам подходить точно на бмв. на стрем ставить.. хз может попробую.
вопрос еще про Мтас! Если было обсуждение-нежнымстропорезрмпротиральщикоммоннитора не называть! ;D
Моторезина эндуро Mitas E-08, E-08 Dakar (E08, E08 DAKAR)
Thug:
--- Цитата: Резин.дятел от 15 Октября 2015, 03:04:15 ---Кстати про третью анаку. после 15к начала скользить что пипец, выработки практически нет.
--- Конец цитаты ---
Значит, не поглючилось мне. У меня пробег к 22 приближается - натурально стала казаться более скользкой на асфальте и разметке. Квадратится сзади, передок целый.
ILICH:
Кто что думает по поводу conti trail attack 2. Че то мне она приглянулась.
Навигация
Перейти к полной версии