Техничка > Техничка
Выбор резины
timonxxx001:
Всем здравствуйте, перед Новым Годом приобрел АНАКИ 3, до весны лежит дома ( в тепле) до весны , вопрос- какие условия хранения резины без мото и с мото? Один тип меня уверял что я рано ее купил , что она быстро задубеет и т.д.
Igoron:
Расслабся) не задубеет. Весной ставь и катай
Игорь:
--- Цитата: timonxxx001 от 14 Февраля 2016, 23:46:55 --- Один тип меня уверял что я рано ее купил , что она быстро задубеет и т.д.
--- Конец цитаты ---
:D
ash:
--- Цитата: Николай от 14 Февраля 2016, 21:37:37 ---ну-ну... чтоб гребла-держала в дождь и не изнашивалась....
--- Конец цитаты ---
сарказм штука хорошая. То есть эта резина гребет и держит в дождь? и единственный ее минус - ресурс?
P.S. Получить квадратный "тапок" в середине поездки и заниматься поисками замены - не самый интересный квест.
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: ash от 16 Февраля 2016, 10:37:41 ---То есть эта резина гребет и держит в дождь?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ням Ням от 13 Февраля 2016, 23:28:10 ---На мокром асфальте ОЧЕНЬ скользкая
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: timonxxx001 от 14 Февраля 2016, 23:46:55 ---какие условия хранения резины без мото и с мото? Один тип меня уверял что я рано ее купил , что она быстро задубеет и т.д.
--- Конец цитаты ---
можно подумать в магазине резина хранится по другому, ТИП наверно не посещял авто магазины ни разу где продают резину...
Навигация
Перейти к полной версии