| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Письма счастья - штрафы за скорость |
| << < (6/20) > >> |
| Mixx:
Штрафы мониторить на госуслугах. Выезд за границу проверять косвенно у приставов. База работает. Для проверки введите фио ходорковского или Мавроди. :P |
| Bycha:
--- Цитировать ---После триноги не обязательно гайцы будут, по почте от них тож шлют. Вчера там ехал в Москву около 10.00 утра стояла недоезжая заправки Газпромнефть за 300м тринога радаром направленная в жопу. На снимке Джокера видно что фото делалось с низкой высоты от обочины, т.е. тринога. Да и фото сделано датчиком КРИС-П http://www.drive2.ru/communities/Nara-fominsk/blog/288230376152078807 что и есть тринога. --- Конец цитаты --- Логика есть))) Реально никогда там не видел триноги без гайцев, они всегда пасуца за поворотом, как правило... Я стал замечать иногда они, когда пробки нет, теперь стали вставать на другой стороне перед заправкой Шелл. И шлепать кто из поворота бодро выходит))) |
| Mixon:
Да у них есть любимые места под определенный вид нарушений(в основном превышение и встречка). Знаю что в Московской области штраф в 100 руб (преваышение 10-20км/ч от разрешенной) не присылают по почте. Теперь в таких местах больше 100 лучше не ехать, или скинуть до 80 успеешь или 300 руб. |
| Joker:
--- Цитировать ---Оба на. Превышение больше шестидесяти, это чо - пятерка денег, если через камеру? --- Конец цитаты --- Мне на 2000 выписали в письме квитанцию. --- Цитата: Bycha от 07 Июня 2012, 14:30:29 ---Joker, я вижу это на Минке. Постоянно там езжу, где там камера в жопу стреляет? чот вспомнить не могу... --- Конец цитаты --- Написано 24-ый км М1 |
| Joker:
--- Цитата: stas999 от 07 Июня 2012, 16:16:21 ---вот в том то и вопрос, как узнать какие числятся за мной штрафы, чтобы не возникло проблем при пересечении границы? --- Конец цитаты --- Можно на посту ДПС узнать. Меня недавно тормозили и пробили. Говорят нет штрафов... И еще штраыф сгорают по истечение 2-х лет (если мне не изменяет память). Я не платил штук пять штрафов и они сгорели в итоге. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |