Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Письма счастья - штрафы за скорость
ChipRUS:
Установка шторок сейчас карается лишением прав, и не важно использовалась она или нет, само её наличие лишает ВУ.
Самый действенный вариант сейчас это работа московских МРЭО, которые долго не думая дали мне письменный отказ в регистрационных действиях, ссылаясь на пункт 17 ПТС.... вот я и катаюсь с пачкой документов, ПТСом, страховкой и всякими отказниками.... =) Номеров нет, и похоже уже никогда не будет =)
Люблю родное гибдд :-*
ChipRUS:
--- Цитата: /!sd от 13 Мая 2013, 11:03:07 ---Транзиты не вариант. Из страны не выпустят. Ленточка или веревочка, свисающая на номера ,сумка, нависающая чуть сверху..
--- Конец цитаты ---
Знаю, но номера все равно не дают =)
Mixx:
--- Цитата: /!sd от 13 Мая 2013, 11:03:07 ---Транзиты не вариант. Из страны не выпустят. Ленточка или веревочка, свисающая на номера ,сумка, нависающая чуть сверху..
--- Конец цитаты ---
Даже, не закрывающая цифры?
gry:
Не читаемые номера -5 тыс штраф. Какая разница, из- за чего не читаемые, из- за грязи, или веточки? А, чего-то не помню, разве на мотоциклах можно больше 90 по магистралям?
Tuu:
--- Цитата: gry от 13 Мая 2013, 15:02:07 ---Не читаемые номера -5 тыс штраф. Какая разница, из- за чего не читаемые, из- за грязи, или веточки? А, чего-то не помню, разве на мотоциклах можно больше 90 по магистралям?
--- Конец цитаты ---
12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
предупреждение или штраф 500 руб. и
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
Навигация
Перейти к полной версии