Техничка > Техничка
крейсерская скорость по автобану и не только
(1/4) > >>
Yevgen:
Купил я стром как первый большой мот после давнешнего опыта на яве 350 и прочих совкоциклах
клево едет , все ок,   :)
далекая поездка - 600 км показала, что крейсерская скорость около 150 км)час  не оптимальная _ на мой взгляд. -  обороты 7500-8000 мне не кажуться оптимальными для многочасовой езды. могу и ошибаться конечно.  медленнее ехать по автобану - вместе с грузовиками и автобусами в правом ряду нудно да и долго.
начал даже посматривать на другие моты типа фазера 600 . но  тут выяснил что при таком режиме езды - расход переваливает за 6 -6.5 литров
на местном форуме подсказали поставить вперед звезду на 17 зубов. якобы при 6500 об скорость около 150.
есть у кого то из присутствующих подобный опыт с заменой звезд?? поделитесь
заранее благодарю
Андрей:
В прошлом году ездил в отпуск на завышенной звезде, около 2 тыс.к. по автобану, не понравилось, слишком вялый. А если со вторым номером?, я как вернулся сразу назад все поставил, а насчет оборотов не парься, мы спринты частенько делаем, по бану в выхдные. Дистанции по 500км, моты разные но скорость держим не меньше 170 пока проблем не было, я один в компании на строме, остальные на спортах.
stas999:
по автобанам не ездил, в дальняках со вторым номером на 650-ке 130-140 держу
на литре и побыстрее можно
Mixon:
Езжу в основном 140-150 около 6500-7000 об/мин. Быстрее боюсь как бы кофр центральный не оторвался
Ильич:
100-120кмч 5000-5500об/мин с пассажиром и полной загрузкой (3 кофра и 3 мешка) не напрягает, 140 ехал после банки редбула пару часов, расход сразу возрастает. Не посчитайте тихоходом, раньше на спортах носился как ужаленный, просто мне комфортна эта скорость на этом мотоцикле
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии