| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Торговля клубной атрибутикой |
| << < (6/10) > >> |
| Mr. Got`e:
Скажите как можно получить наклейки? Я в Казахстане ;) Или может быть если вы не против будите авторы клубных наклеек и других с V - Strom. Могли бы вы дать вектора рисунков. Могу сделать их на месте и все близь лежащие города по Казахстану смогут получить таковые наклейки. Бесплатно. Деньги на этом заработывать не собираюсь! Так сказать за идею! Самому нравятся и другим подарил бы ;) Если дадите добро свяжитесь по Assotov@mail.ru Заранее рахметую |
| Twix:
Эх, где ж ты раньше был :). Проезжали через Караганду в мае. Слав, а наклейки есть еще? А то меня стромоводы на Триумфе не узнают :) |
| Mr. Got`e:
--- Цитата: Twix от 21 Июня 2013, 15:12:43 ---Эх, где ж ты раньше был :). Проезжали через Караганду в мае. Слав, а наклейки есть еще? А то меня стромоводы на Триумфе не узнают :) --- Конец цитаты --- Да вот не знаю. Когда сново через нас? или к Нам? |
| Bycha:
--- Цитата: Mr. Got`e от 21 Июня 2013, 15:05:31 ---Скажите как можно получить наклейки? Я в Казахстане ;) Или может быть если вы не против будите авторы клубных наклеек и других с V - Strom. Могли бы вы дать вектора рисунков. Могу сделать их на месте и все близь лежащие города по Казахстану смогут получить таковые наклейки. Бесплатно. Деньги на этом заработывать не собираюсь! Так сказать за идею! Самому нравятся и другим подарил бы ;) Если дадите добро свяжитесь по Assotov@mail.ru Заранее рахметую --- Конец цитаты --- Чекай почту. |
| SL:
По наклейкам это к Айсу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |