Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Трагедия на "шестой передаче"

(1/1)

boss:
Сегодня я  возвращался с "шестой передачи". Под Суздалем в районе села Павловское погиб один из наших Владимирских мотобратьев. Газель не пропустила ехавшую по главной дороге Хонду  и мотик вошел в ее бензобак. Пилот погиб на месте , девочка ехавшая с ним  в тяжелейшем состоянии в реанимации.   

Oil (710):
Бляяяяяяяяяяя..... Как так то :(
Девочке выздоровления.

boss:
Сам фоткать не стал, не смог , перекрестил только. Ссылка на очевидца http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=90474&pid=2630007&st=15620&#entry2630007 На парне зашиты кроме перчаток и шлема не было.
Я только вот чего все думаю. Сам в такой ситуации бывал не раз. Едешь по главной,  на  второстепенной стоит четырехколесный "друг".  Так я вот , что заметил в 5 случаях из 10 он вырулит   как будто тебя нет!!!
На машине такого не бывает никогда!!!  Весовые категории равные наверное. Я в силу возраста наверное всегда перед перекрестком притормаживаю и очень внимательно боковым зрением слежу. Удачи нам всем, будьте осторожны!!!

Bulavchatuy:
Хм, сам сегодня ехал с Cуздаля, через Гаврилов-Пассад, никого не увидел. Блин R.I.P.

Mixon:
Если вижу машину сбрасываю скорость и прижимаюсь к центру дороги. Жаль парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии