Техничка > Техничка
Глюк датчика топлива
Jen dos:
У меня было такое, когда оставил полбака на зиму. Видимо это что-то типа отложения (грязь), из-за чего поплавок не поднимается наверх до конца.
Вскрытие покажет...
uspenal:
Я на зиму полный бак заливал. Сезон открыл без проблем, все показывало нормально. Как то таз заправился на центральной подножке и начались проблемы с последним делением. Иногда показывает, моргнет и опять не показывает полный. Не красиво как-то))
Panker:
--- Цитата: uspenal от 24 Августа 2015, 16:22:30 ---Я на зиму полный бак заливал. Сезон открыл без проблем, все показывало нормально. Как то таз заправился на центральной подножке и начались проблемы с последним делением. Иногда показывает, моргнет и опять не показывает полный. Не красиво как-то))
--- Конец цитаты ---
Было такое пару раз, не показывает полный бак и все.забил на это дело. а щас вроде норм (тьфу 3 раза).
uspenal:
Решусь выносной фильтр ставить, вскрою, посмотрю, может налипло чего...
uspenal:
А из-за перелива топлива не может чего заглючить? Товарищ рассказывал что у него на машине было нечто подобное. Победил вроде израсходовав весь бензин в ноль и залив полный бак. Говорит после этого просто не переливает и все показывает нормально.
Навигация
Перейти к полной версии