Общалка и прочее > Куплю/заберу
Куплю руль
SL:
--- Цитата: Bycha от 23 Апреля 2010, 15:48:05 ---Чо серьезно навернулся?
Нога пострадала сильно, но уже пытаюсь ходить понемногу, хорошо что перелома нет.
--- Конец цитаты ---
russel:
--- Цитата: SL от 22 Апреля 2010, 20:38:35 ---Куплю руль на DL 650 может кто ставил тюненый, а старый валяется где.... они помойму и от DL 1000 подходят.. Или может у кого тюненый есть.. Короче любые варианты рассмотрю, а то с кривым рулем как то не очень ездить.
--- Конец цитаты ---
Могу привезти отсюда http://www.trwmoto.com/aluminium-handlebars Не только рули но и все что есть у них в каталогах. Доставку обещают 3 недели правда. У меня от них рули в заказе есть уже. Как получу - отпишусь сколько реально времени вышло.
Денис Тольятти:
--- Цитата: Bycha от 23 Апреля 2010, 17:31:44 ---Дэн себе растяжку поставил, может спасет немного..во всяком случае от небольшого падения.
Дэн, сразу к тебе вопрос, где брал?)))
--- Конец цитаты ---
Туратек, стоит что-то около штуки рублей, на него удобно Зумо крепить, афигенски смотрится :)
Денис Тольятти:
А еще руль, как ни странно, спасает защита рук, если на небольшой скорости - я в первом сезоне немного на гравийке колесо заблокировал и упал, левая пластиковая защита рук в месте крепления сложилась и распрямилась, амортизировав удар на руль
Serg35:
я как купил мотик, так сразу обратил внимание, что руль хлипкий. Задал вопрос типа так надо что-ли? Народ смеялся надо мной.. ;D но сам пока не падал, руль служит. В общем тоже поддерживаю смену руля на более прочный.
Навигация
Перейти к полной версии