Техничка > Техничка

Не работает датчик подножки.

<< < (4/5) > >>

Predator:

--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 18 Июля 2012, 11:51:40 ---Если провода и клеммы на месте, то надо будет всего два болтика М6. Обычно нормальный мастер, если бы убирал датчик, он бы обязательно оставил все провода заизолированные на месте, а болтики вкрутил бы в пустые места без датчика... Ну я бы точно так поступил)))

--- Конец цитаты ---
Увы, даже что-то похожее на то, что там когда то были провода - не обнаружил. :( Почему и закралось сомнение в том, а был ли мальч... тьфу, датчик то там... Зафотаю на днях - выложу.

Макс:

--- Цитата: Predator от 18 Июля 2012, 13:04:13 ---
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 18 Июля 2012, 11:51:40 ---Если провода и клеммы на месте, то надо будет всего два болтика М6. Обычно нормальный мастер, если бы убирал датчик, он бы обязательно оставил все провода заизолированные на месте, а болтики вкрутил бы в пустые места без датчика... Ну я бы точно так поступил)))

--- Конец цитаты ---
Увы, даже что-то похожее на то, что там когда то были провода - не обнаружил. :( Почему и закралось сомнение в том, а был ли мальч... тьфу, датчик то там... Зафотаю на днях - выложу.

--- Конец цитаты ---

Разъем этого датчика находится в районе аккумулятора с левой стороны. До разъема идет жгут из двух проводов, длиной с пол-метра, который снимается/ставится вместе с датчиком. Поэтому сними седло, между аккумулятором и боковым пластиком должен быть разъем зеленого цвета с черно-белым и зеленым проводами. В него втыкается жгут, идущий от датчика.

ЗЫ. если этот датчик нормально-разомкнутый, то в разъеме, скорее всего, стоит перемычка.

Макс:

--- Цитата: AlexT от 18 Июля 2012, 12:33:23 --- Я вообще думаю, что нормальный мастер убирать датчик не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну, ситуации разные бывают. Если датчик накроется в пути, или за день до продажи - уберешь, наверное..)))

AlexT:
 Ну если накроется в пути то да.
Но если продаешь с неисправным или отключенным считаю нормальный человек дожен предупредить о неисправности ( безопасность все таки).

Макс:

--- Цитата: AlexT от 18 Июля 2012, 14:57:15 --- Ну если накроется в пути то да.
Но если продаешь с неисправным или отключенным считаю нормальный человек дожен предупредить о неисправности ( безопасность все таки).

--- Конец цитаты ---
Ну, как бы да...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии