Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
с 1 июля изменятся штрафы - напоминалочка
Romaxa:
--- Цитата: Bycha от 20 Июня 2012, 17:31:22 ---Дэпосы и АМРы сейчас постоянно пропускают. А вот скорые нет.
--- Конец цитаты ---
значит понаглее чуть ))
Рикки Мурк:
--- Цитата: Vesper от 20 Июня 2012, 14:04:27 ---Да уж... Скоро проще будет вообще пешеходом стать.
А кстати, у меня вопрос - есть ли у кого-нибудь секрет, как лучше действовать, когда в междурядье утыкаешься в орущую скорую, которая сгоняет всех с левого ряда? Я реально парюсь по этому поводу, поскольку все начинают перестраиваться, вклиниваться по левым рядам уже не получается. Я боюсь, что меня заденут если не одни, так другие автомобилисты. Правее когда начинаю брать, там узко, отстаю, в итоге через какое-то время опять догоняю эту скорую, рррррррррррррррр((( Или может прямо за ней ехать?? Кто как делает?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Дэпосы и АМРы сейчас постоянно пропускают. А вот скорые нет.
--- Конец цитаты ---
Да, скорые действительно не пропускают! Не знаю почему, но факт. Сам недавно долго пытался объехать на мкаде старый пылесос, который занял всю мотополосу) Вариант один, спокойно дождаться справа дырдочки и улыбаясь мило объехать, 2 - 3 рядами правее, по тому как междурядье левые действительно не предсказуемы))) Все равно рано или поздно окошко появится.
Макс:
--- Цитата: Romaxa от 20 Июня 2012, 17:43:50 ---
--- Цитата: Bycha от 20 Июня 2012, 17:31:22 ---Дэпосы и АМРы сейчас постоянно пропускают. А вот скорые нет.
--- Конец цитаты ---
значит понаглее чуть ))
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, вклиниться на "скорой" в ряд, чтобы пропустить кого-либо, гораздо проблематичней, ввиду ее габаритов. А во-вторых, если "скорая" действительно выполняет свои функции, то секунды, потраченные на пропускание, могут стоить кому-то жизни, чего не скажешь о дэпсах и прочих ченовозах. Поэтому дело не в наглости совсем.
Я обычно еду за "скорой" и не дергаюсь. Искать лазейку тремя рядами правее - больше времени потратишь, да еще и сплющить могут. А "скорая", скорее всего, свалит к следующей развязке.
LIM:
--- Цитировать ---P.S. Напомним также, что с 1 июля этого года за езду на машине с затонированными передними боковыми стеклами сотрудник ГИБДД сможет снимать номера.
--- Конец цитаты ---
Радует одно - то что на мотоцикле тяжело проколоться на боковых тонированых стеклах.
Oil (710):
--- Цитата: LIM от 21 Июня 2012, 02:41:29 ---
--- Цитировать ---P.S. Напомним также, что с 1 июля этого года за езду на машине с затонированными передними боковыми стеклами сотрудник ГИБДД сможет снимать номера.
--- Конец цитаты ---
Радует одно - то что на мотоцикле тяжело проколоться на боковых тонированых стеклах.
--- Конец цитаты ---
Визор тонированный померяют и права отберут ;D
Навигация
Перейти к полной версии