Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Меченные права

<< < (4/12) > >>

Kino:
Во как годовалая тема поднялась!!! )))

Bycha:
Кино: долго объяснять ситуацию, я тебе честно скажу, я никогда первый в бычу не лезу. Он начал, я продолжил.
Меня в конце сезона остановили на можайском посту, нормально абсолютно говорил со мной, грит не буду за грязный номер выписывать 500, раз остановился, давай выпишу 100 за что-то там и попросил у меня 130 рублей. Грит щас со смены домой поеду, оплачу в терминале, там просто 30 рублей комиссия. И что самое интересное оплатил!))))
Когда со мной по человечачьи, я всегда готов к диалогу. Но правда после того случае - хрен))))
Теперь если не тороплюсь - буду залупаться до последнего)))

Kino:

--- Цитата: ErikS от 09 Июня 2011, 12:41:03 ---30-40 мин

--- Конец цитаты ---
Ну это уж слишком! Даже стажеры так долго постановление не пишут. Минут 5-10 если мелкое нарушение без изъяния водительского удостоверения.

Kino:
По поводу оплаты, да был такой бзик у нашего руководства чтоб все материалы были оплачены. тоже брали деньги на оплату и добросовестно оплачивали. ...водителя хрен допросишся чтоб он сразу оплатил, Москва бешаная, все кудато торопятся...

пани Гонората:
Вот поэтому мне (с одной стороны) нравится идея делать снимки нарушения с камеры и потом вместе с квитанцией на штраф по почте присылать. Идея хорошая. Только исполнение как всегда качает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии