Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Меченные права |
<< < (10/12) > >> |
Гондурас:
Игорь- не надо ссылаться на америку....... У них со своими супердемократиями вечером за рулем каждый второй под алкоголем - там совершенно нормально поехать в бар весь вечер садить пиво а потом за руль и домой. У нас слава Богу такого нету - и заслуга в этом именно того самого полицейского который может остановить тебя и заставить дуть в трубку просто потому что так ему захотелось. |
Marsh:
_Max_ + 1 Kino, красиво жить не запретишь... Не все способны соизмерять свои хотелки со своими возможностями... У меня есть один кредит, другого я не возьму, пока с этим не расплачусь, у меня нет мотоцикла, и я не куплю его без документов, как бы мне не хотелось кататься - я куплю его в след. году или возьму на него кредит, расплатившись с предыдущим и т.д., и т.п. |
tlvct:
прально - ворованные моты не покупать ) |
Oil (710):
Резюмируя: Ворованое - хозяевам. Кажнаму ГАИшнику - по длиииинной деньжище. Каждого взяточника - ко мне в тУрма под надзор :) Кажной бабе - по мужику. Каждой сволочи - пА морде :) Каждому мотоциклисту по документам :) Дайошш свабоду!!!! И Дениске - гарЭм ;) Пы. Сы. А по теме - в течении недели у знакомых гайчиков все таки спрошу про пометки ;) Где-то я это уже видела ))) аааа, Серега, блины забыл!!! )))) |
Денис Тольятти:
А можно добавить: Дениске - гарем :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |