Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Меченные права
Kino:
--- Цитата: Bycha от 26 Августа 2010, 11:47:50 ---Гайцы пидары однозначно!
--- Конец цитаты ---
Bycha, не в обиду сказано. Проколы (вдавления) на водительском удостоверение означает прямо наоборот твоему высказыванию, а именно то что не гайцы пи...сы, а водитель не хороший, бессовестный и подлый. А делается это для того чтоб следующий инспектор который остановит тебя за нарушение нивкоем случае не начинал (поддерживал) с тобой разговоры на сторонние темы( например чтоб не согласился с твоими просьбами решить вопрос) , потому как эти разговоры потом могут обернуться для инспектора не лучшим образом. А две дырочки в углу это от степлера, права уже забирались.
При виде дырок и вдавлений в областе лица, никогда не разговариваю с водителем, тупо пишу то что нарушил, ни о каких поблажек и человеческого понимания и речи быть не может.
Bycha:
Не соглашусь с тобой)) Если я знаю свои права и отстаиваю их, не предлагаю взяток - это не значит что я подлый и бессовестный))
Kino:
--- Цитата: Bycha от 09 Июня 2011, 11:49:54 ---Если я знаю свои права и отстаиваю их
--- Конец цитаты ---
В основном это называется "дыры" в законах (положениях,указах и т.д.) с помощью которых можно уйти от СПРАВЕДЛИВОЙ ответственности.
Marsh:
Быч, а автор темы - это ты? Или в первом посте не от твоего имени?
Twix:
--- Цитата: Kino от 09 Июня 2011, 11:58:34 ---В основном это называется "дыры" в законах (положениях,указах и т.д.) с помощью которых можно уйти от СПРАВЕДЛИВОЙ ответственности.
--- Конец цитаты ---
Когда законы действуют для всех, согласен. А когда одним можно безнаказанно ездить пьяными, на пи**ных машинах и т.д., другим остается искать "дыры".
P.S. Kino, лично против тебя ничего не хочу сказать, я тебя не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии