Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
пит байки
АнтонЫЧ:
--- Цитата: R1 от 15 Октября 2015, 15:49:02 ---Сильно погнул руль при падении. Кто менял ? Что ставить ?
--- Конец цитаты ---
Сорри за поздний ответ!
Руль есть алюминиевый (точно в наличии 1500 р). есть металлический (под заказ 1000 р).
Болтов сорри нигде нет..... только с двиглом идут... попробуй подобрать.
АнтонЫЧ:
Да кстати!
Заказали Новую партию, комплектация, отправка завершиться на неделе. Через месяц будут уже тут.
По качеству будет намного лучше! Ощутимо! Учли многие недоработки.
Ценник по ПРЕДЗАКАЗУ тот же. По прибытию в москву, будет продаваться на 5000 -10000 дороже
R1:
Руль уже поставил алю, + заказал на али карб микуни v22
с болтами пока вопрос не решен.
АнтонЫЧ:
ShEiTaN заезжай за маслом 1 л agip 10w40 бесплатно отдаю, как и обещал. за мега подробный отчет.
r1 По карбам да, их лучше менять, хотя вроде и штатные работают неплохо. Но многие меняют на японские. говорят что в новых эту проблему устранили, придут проверю.
P.s Кста много народу приезжает, покупать питы, какая то часть явно как то косвенно связанна с клумбой.
Пусть говорят кто посоветовал. Тот кто рекомендовал получает 1 л 10w40 за каждого покупателя, я лучше своим буду отдавать масло, чем сливать деньги в яндекс на бесполезную раскрутку.
Lehodeev:
По карбам на 125-ку вот такое замечание. На моём косяк вот в чём: после простоя в 2-3-4 и т.д. дня, очень плохо заводится (вернее хорошо, но долго :-) ). Схватывает, и глохнет, и так раз 10-20. Независимо от "минусовости" температуры и положения заслонки обогатителя. После того, как наконец заведётся и прогреется - претензий к карбу вообще никаких. Заводится с ленивого пол-пинка, тянет, холостые держит, вобщем - всё супер. Менять на другой - не сильно верю, что всё будет настолько хорошо. Из положения вышел так, при первой заводке после простоя, чуть плещу бензин на воздухан ( в гараже стоит внешний бак от лодочного мотора, на баке шланг и груша), и всё, заводится и работает.
П.С. Карб разбирал, в нём всё ОК, бензин на уровне.
П.П.С. Мото сезон практически закончен, да здравствует "пит-сезон"!
Навигация
Перейти к полной версии