Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
пит байки
ShEiTaN:
--- Цитата: Белый грязный от 15 Декабря 2014, 12:29:43 ---Согласен с дешевым маслом, только менять почаще и все. Ещё надо карбец микуни 26 прикупить. Думаю с Аллиэкспресс брать. Там никому ничего не нужно?
--- Конец цитаты ---
Не забудь и впускной коллектор к нему прикупить, штатный не пойдет. Диаметр другой. Я с этим накололся, когда ставил VM22. Пришлось в магазе прикупить за 500р новый от кайо.
АнтонЫЧ:
Друзья! Скидываю Предновогодние цены.
Это из остатков, что не отгрузили диллерам, магазин закрыт до весны, поэтому доставка по Москве - 2000 р.
Либо можно приехать забрать самостоятельно в Тушино (Моты в коробках не собранные)
Кол-во моделей и цветов ограничено, основная партия на складах, заморожена до весны, когда откроется магазин, но там уже будут совсем другие цены.
Найдете где дешевле? Пишите.
X 2 (125 кубов) 39 900 рублей - Со Скидкой для клуба - 36 900 р.
Х 3 (125 кубов усиленная вилка) 48 000 рублей - Со Скидкой для клуба - 44 000 р.
RX 250 (250 кубов, электростартер, усиленная вилка) 69 900 рублей - - Со Скидкой для клуба, - 63 900 р
АнтонЫЧ:
Ну и с 30 декабря я недоступен
Сергеевич:
ничё-так подорожали. про....л момент я >:(
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Сергеевич от 26 Декабря 2014, 10:25:28 ---ничё-так подорожали. про....л момент я >:(
--- Конец цитаты ---
Пока нет. (Всего + 20%, это немного ) Они еще не на пике, через 2 месяца цены еще + 30-40 % ибо уже весна будет.
В любом случае пит-байков дешевле нет.
Навигация
Перейти к полной версии