Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

пит байки

<< < (15/34) > >>

Lehodeev:
Коммутатор ночь полежал в остывающей бане - мопедка легко завелась. Перенёс коммутатор в максимально защищённое от брызг и грязи место - между сиденьем и бензобаком. Вскрыл и смазал механизм выжима сцепления, на нём небыло ни капли смазки, а я считал, что всё работает в масляной ванне, и при сборке мазать не стал. Если ещё счастливые владельцы "зимнего мотоцикла" не заглядывали под маленькую круглую крышку, загляните и помажте...
Сегодня подморозило, покатался :-).

ShEiTaN:
Читал что эта хрень под круглой крышечкой со временем съезжает в сторону из за выработки и недовыжимает шток сцепления. Видел пофиксеный вариант этой выжимной пластины, но пока без надобности. Так что если будет пропадать-буксовать сцепление возможно дело в этой пластине.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Lehodeev от 20 Января 2015, 14:55:11 ---Коммутатор ночь полежал в остывающей бане - мопедка легко завелась. Перенёс коммутатор в максимально защищённое от брызг и грязи место - между сиденьем и бензобаком. Вскрыл и смазал механизм выжима сцепления, на нём небыло ни капли смазки, а я считал, что всё работает в масляной ванне, и при сборке мазать не стал. Если ещё счастливые владельцы "зимнего мотоцикла" не заглядывали под маленькую круглую крышку, загляните и помажте...
Сегодня подморозило, покатался :-).

--- Конец цитаты ---

Актуальная информация, я сам туда еще не лазил..)   На этой неделе поеду кататься по даче и окрестностям.

В прошлый раз таскал на 250 кубовке волоком тежеленные бревна из леса, ну движок конечно перегревался сильно.
Обороты скачут, я их как не настраиваю, мне все кажеться что либо высоко, либо глохнет, или может это из за карба?....хм..

Lehodeev:
У меня стал "через-раз" возвращаться рычаг сцепления. Сразу подумал на тросик, но оказалось, что этот механизм с картинки "на сухую" закусываться стал. Смазал - всё прошло.

Augur:
На этой пластиковой крышке(закрывающей сцепление) есть пластиковый штифт, какую функцию он выполняет? Как направляющая работает или что то более значимое? Просто у меня он видимо был отломан и приклеен на герметик.
А чем там лучше смазать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии