Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Навальница 2012 Несвиж, Беларусь 13-15 июля
Leca:
--- Цитата: Денис Тольятти от 28 Июня 2012, 00:53:57 ---Еду в пятницу, бронировал через сайт организаторов, но с такой рекомендацией попробую в этом домике завтра.
--- Конец цитаты ---
я как бы не настаиваю, может конечно что-то поменялось, но в прошлом году было два варианта расселения. Вариант 1 - очень старая гостиница без ремонта с душем в номере, но при попытке его принять вся вода оказалась в самом номере. Вариант 2 - новая гостиница, но душ и туалет на этаже. Так как в прошлом году если память меня не обманывает это стоило 1500 за 2 ночи на 2-х, я решила, что ерунда, мелочи жизни, и сойдет. В этом году это уже почти 3 тыс., ну и на одну ночь они не бронируют, а мы там будем только в субботу. Так что я начала искать другие варианты, как оказалось в Несвиже недавно открылось еще несколько гостиниц.
BopoH:
Возможно, тоже поеду 13. Пока планирую в палатке.
Dr.Alex:
Забронировл 2-х местный номер "У Леонида" выезжать буду 13 после работы. Едем на 2-х мотоциклах DL 650 и Варадео.
BopoH:
В пятницу утром кто едет? Может вместе?
Leca:
к сожалению, выезжаем только вечером в пятницу, скорее всего с промежуточной ночевкой на трассе. p.s. рекомендую вечером заглянуть в кафешку на озере, с видом на замок. Помогает достичь нужного белорусского дзэн. Но драники брать там не рекомендую, лучше что-то на гриле. Цены и пиво приятные.
Навигация
Перейти к полной версии