Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Как насчет подрочить над дизигном флага?))) |
<< < (29/33) > >> |
stas999:
--- Цитата: Айс от 28 Августа 2012, 18:05:51 ---а я думал плашка с мечеком - век живи --- Конец цитаты --- по-моему и так, и так правильно в любом случае про плашку и мечик все знают |
Макс:
--- Цитата: stas999 от 28 Августа 2012, 18:15:56 --- --- Цитата: Айс от 28 Августа 2012, 18:05:51 ---а я думал плашка с мечеком - век живи --- Конец цитаты --- по-моему и так, и так правильно в любом случае про плашку и мечик все знают --- Конец цитаты --- Клупп - это то, во что плашка вставляется )) Но я против такой аналогии!)))) |
stas999:
пришел Макс и все расставил по своим местам :) точно, вспомнил, что клупп это то, во что плашка вставляется |
Макс:
--- Цитата: stas999 от 28 Августа 2012, 18:34:31 ---пришел Макс и все расставил по своим местам :) точно, вспомнил, что клупп это то, во что плашка вставляется --- Конец цитаты --- Поэтому на флаге оно может присутствовать только в виде : "NO клупп! (нам не вставишь!)")))))))))))))))))))))))))) |
Макс:
Короче, предлагаю для РФ заказать какой-нибудь флаг. Какой, с гербами или без - не суть важно, т.к. пох, т.к. рас3,14здяи. Для идейно-устойчивой части общества можно продолжить обсуждение до полной проработки всех деталей. ЗЫ Лично меня вполне устроит версия 1.1. от Васаби, чуть сдвинув надпись "клумба", чтобы не долбила по голове - мозгов и так нет, но шлем жалко.))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |