Общалка и прочее > Продам/отдам |
БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ всё сюда сливаем. |
<< < (6/77) > >> |
Tuu:
--- Цитата: Romaxa от 23 Января 2013, 15:55:59 ---Парни, а не завалялась у кого в Москве резинка под воздушный фильтр ? свою где то пройоп ( за пивас там, соки воды по желанию) п.с. --- Цитата: Lehodeev от 09 Октября 2012, 13:14:20 ---В гараже без дела валяется защита б/у фар на Стром. Пластиковая, прозрачно-чОрная,( на Стром до 2003г?, Tuu лучше знает). --- Конец цитаты --- защита подойдет на все года кроме 12-го. --- Конец цитаты --- |
stas999:
--- Цитата: Romaxa от 23 Января 2013, 15:55:59 ---Парни, а не завалялась у кого в Москве резинка под воздушный фильтр ? свою где то пройоп ( за пивас там, соки воды по желанию) --- Конец цитаты --- это которая? которая по кругу идет? просто я када менял, у меня оригинальный фильтр вроде как шел с резинкой и я со старого снял на всяк случай. |
Lehodeev:
--- Цитата: Romaxa от 23 Января 2013, 15:55:59 ---Парни, а не завалялась у кого в Москве резинка под воздушный фильтр ? свою где то пройоп ( за пивас там, соки воды по желанию) п.с. --- Цитата: Lehodeev от 09 Октября 2012, 13:14:20 ---В гараже без дела валяется защита б/у фар на Стром. Пластиковая, прозрачно-чОрная,( на Стром до 2003г?, Tuu лучше знает). --- Конец цитаты --- актуально еще ? --- Конец цитаты --- Лежит ещё. Завтра сфотаю, покажу. |
Lehodeev:
Вот такие "солнцезащитные очки". Ннннада? Зажигалка для масштаба :D Имей ввиду: "очки" в гараже, гараж в Липецке. |
Romaxa:
Резинка - да по периметру корпуса идет, я купил фильтр Хайфло, там нету и на мотоцикле вообще не было, Николай мне установил уплотнитель ручной работы, но рекомендовал поменять на родной, бэу или новая пофиг главное чтоб была. по защите: - раз в Липецке тады ой ) сорри за беспокойство, немного иначе себе представлял - думал сетка пластиковая на фары. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |