Общалка и прочее > Продам/отдам
БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ всё сюда сливаем.
Tuu:
--- Цитата: Romaxa от 23 Января 2013, 15:55:59 ---Парни, а не завалялась у кого в Москве резинка под воздушный фильтр ? свою где то пройоп ( за пивас там, соки воды по желанию)
п.с.
--- Цитата: Lehodeev от 09 Октября 2012, 13:14:20 ---В гараже без дела валяется защита б/у фар на Стром.
Пластиковая, прозрачно-чОрная,( на Стром до 2003г?, Tuu лучше знает).
--- Конец цитаты ---
защита подойдет на все года кроме 12-го.
--- Конец цитаты ---
stas999:
--- Цитата: Romaxa от 23 Января 2013, 15:55:59 ---Парни, а не завалялась у кого в Москве резинка под воздушный фильтр ? свою где то пройоп ( за пивас там, соки воды по желанию)
--- Конец цитаты ---
это которая? которая по кругу идет? просто я када менял, у меня оригинальный фильтр вроде как шел с резинкой и я со старого снял на всяк случай.
Lehodeev:
п.с.
--- Цитата: Lehodeev от 09 Октября 2012, 13:14:20 ---В гараже без дела валяется защита б/у фар на Стром.
Пластиковая, прозрачно-чОрная,( на Стром до 2003г?, Tuu лучше знает).
--- Конец цитаты ---
актуально еще ?
--- Конец цитаты ---
Лежит ещё. Завтра сфотаю, покажу.
Lehodeev:
Вот такие "солнцезащитные очки". Ннннада?
Зажигалка для масштаба :D
Имей ввиду: "очки" в гараже, гараж в Липецке.
Romaxa:
Резинка - да по периметру корпуса идет, я купил фильтр Хайфло, там нету и на мотоцикле вообще не было, Николай мне установил уплотнитель ручной работы, но рекомендовал поменять на родной, бэу или новая пофиг главное чтоб была.
по защите: - раз в Липецке тады ой ) сорри за беспокойство, немного иначе себе представлял - думал сетка пластиковая на фары.
Навигация
Перейти к полной версии