Общалка и прочее > Продам/отдам

БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ всё сюда сливаем.

<< < (12/77) > >>

Romaxa:

--- Цитата: Денис Тольятти от 19 Апреля 2013, 19:02:33 ---Все в рюкзак и пакет упакую, на месте разберемся )))

Вот думаю стоит или нет отдавать стоковые глушаки.

--- Конец цитаты ---
Стоит стоит, особенно левый )) .. у меня сечет из под хомута (похоже отсюда и хлопки на сбросе газа) чтоб не срубать хомут зазря, воспользовался бы глушаком на один день - поглядеть в этом ли дело - если все будет ок,  решим,  возможен такой вариант?

Денис Тольятти:
Ну отдавать или нет я еще не решил. Вдруг у нас завинтят гайки с ТО. Но эксперимент провести не вопрос. На выходных или в будни после 19:30 - нет проблем.

У меня кстати из под хомута, который соединяет трубу от глушака с патрубком, тоже немного фигачат выхлопные газы. Но не думаю, что хлопки у тебя из-за этого. Хлопки у форумчан были вроде из-за того что слетали впускные патрубки от воздушного фильтра.

Romaxa:
все облазил( нигде ничего не слетело,  на всякий случай все снял почистил и поставил назад,  не было резинки на фильтре,  но спасибо Стасу - появилась = новый фильтр - один фиг бахает(  ... было предположение что из-за подсоса воздуха.. больше не на что грешить - дожигатели то же в порядке, все герметично.

Денис Тольятти:
Скажи как сможешь и приезжай, попробуешь как с моими трубами будет.

Boris_ka:
осталось масло от предыдущего мотика ipone R4000RS 10w40 (литра 3 ) стоит, пропадает.

если никто не заберет  - пойдет в бензопилу для смазки цепи :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии