Техничка > FAQ
тех.состояние при приобретении
bratlsk:
Ресурс расходников зависит от ухода, от манеры езды, так что будет у всех разный. Ресурс резины зависит опять же от манеры езды и компаунда. Можно взять мягкую резину и кончить ее за 2000 км.
Если тебя интересует честный пробег - бери у меня))
Макс:
--- Цитата: bratlsk от 10 Июля 2012, 19:47:40 ---Ресурс расходников зависит от ухода, от манеры езды, так что будет у всех разный. Ресурс резины зависит опять же от манеры езды и компаунда.
--- Конец цитаты ---
Это все ежу понятно, но речь шла о родной резине и колодках. И от манеры езды разница в ресурсе от 20 до 30 тысяч, а никак не от 9 до 30. Я не спорю, что можно колодки и резину родные запилить и за этот пробег, но, повторюсь, при такой манере езды тормозные диски будут запиленные и синие. Но я вместе со всеми дивлюся на тех, кто ищет 5-10-летний мот данного класса с такими пробегами, а потом удивляются, что пробег скрученный.
Yevgen:
думаю несопоставимый пробег и колодки - скорее всего скручен. не представляю как это можно сделать но подозреваю что еще многого не знаю. \
второй мот больше похож на правду .
вопрос в том что тебе больше не нравиться - подубитая цепная передача и резина или непонятное прошлое мота.
если ездишь давно и достаточно интенсивно- думаю сможешь и сам оценить степень соответствия цены и сохранности машины. при пробной поездке и детальном осмотре.
может цену чуть снизишь.
я когда покупал - только из форумов и ориентировался. прошлый опыт с явой давно был , нодаром тоже не прошел.
проехался и обсмотрел - мот 4 года с пробегом 35 тыс - за 2.75 евро. купил и не жалею.
успехов и неспешки !! ;)
wragina:
я взял на днях мот 02 года, у цепи еще 5 меток, пока хватит, резина более менее до конца сезона хватит, пробег был 47к, думаю одному богу известно, сколько на самом деле, колодки пока живые вроде
тока руль кривой и акум подсажен был, ну это дело наживное, как и тюнинг, пока не жалею, единственное, надо было поторговаться
Twix:
--- Цитата: Lex от 10 Июля 2012, 18:50:57 ---Ты за хлебушкем кажды день ездишь в соседний город? ;D
--- Конец цитаты ---
В соседнем не всегда бывает, приходилось и подальше ездить :)
Навигация
Перейти к полной версии