Техничка > FAQ
тех.состояние при приобретении
<< < (5/5)
Predator:

--- Цитата: fsrg от 03 Сентября 2012, 13:09:51 ---Калининград город.

--- Конец цитаты ---
ааа... тогда понятно. для них льготная растаможка. если его тащить в остальную часть России, то ценник примерно на сотку будет больше.
Bulavchatuy:

--- Цитата: bratlsk от 03 Сентября 2012, 14:10:03 ---Дядь, ну это чушь чистой воды. Если ездить в эндуро (кросс) ботах и держать раму ногами, то, уверяю, за пару тыщ, краска протрется

--- Конец цитаты ---

Все может быть ни кто и не спорит, но в 80% объявах, что я просматриваю Стромов как то совпадает пробег с состоянием рамы и потертостей на ней. Понятно что бывают исключания, как в ту сторону(наклейки и тд) так и в обратную, кросс боты и жесткое эксплуатирование. Я как бы дал совет на своих наблюдениях, а уж использовать его или нет дело каждого.
Опять же если мот с америки можно смело его пробить по карфаксу(я так свой пробивал) http://carfax.ru/ и там будет практически вся его подноготная.
fsrg:
посмотрел потертостей больших нет. резинки на подножках всех целые не истертые. наклейка на защите цепи еще целая, потертая но не в конец так себе. на мой вопрос почему уже 8 месяцев стоит. ответили за эти деньги литра покупают чуть по старше. мне внешне понравился, думаю брать.
Troglodit:
Диски - не всегда показатель.
У меня на эсвэхе пробег за 60, колодки менял, диски до сих пор родные и без выработки.
Заведи послушай на предмет откровенно звонких металлических лязгов и всяких аритмичных звуков.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии