Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Заявление :)

<< < (3/17) > >>

Twix:
Их б.у. в принципе нет, дилерские цены не секрет, есть на сайте ГранМото :). Пока проехал только от Питера до Москвы и сегодня на работу. Впечатления - все супер :). Во-первых, это мотор. Тянет как паровоз на любых оборотах, момент просто бесконечный. Опасался, что из-за размеров и веса на нем будет тяжело, но нифига, на ходу вес не ощущается вообше, рулится по-моему даже лучше, чем Стрем. По пробкам тоже без проблем - габариты такие же, а благодаря хорошей ровной тяге на низах ехать по пробкам проще. Ветрозащита на Строме с высоким стеклом, конечно лучше, но если сравнивать стоковые, то лучше триумфовская. Ну и кардан, АБС, трекшн-контроль и т.д. Минусов пока не выявил :). Менеджер в салоне сказал, что минус только один - больше не о чем мечтать :).

Mixx:
Twix, поздравляю! Зачетный аппарат!

АнтонЫЧ:
Будешь свободен объявляйся, и тебя давненько не видел и на это чудо глянуть хочу.

Twix:
Ага, надо бы пересечься как-нибудь. Я думаю лучше на фесте каком-нибудь в выходняе :).

Макс:

--- Цитата: Twix от 09 Июля 2012, 11:17:21 ---Да ради бога :). Тока ты в курсе, да, упал - купил :)

--- Конец цитаты ---
ОК))) Главное, пашню помягче найти)))

--- Цитата: Twix от 09 Июля 2012, 11:39:38 --- Менеджер в салоне сказал, что минус только один - больше не о чем мечтать :).

--- Конец цитаты ---
Менеджер - лошара. Он не знает, что можно мечтать о Строме 1200 с перевернутой вилкой и спицованными бескамерными колесами.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии